AZ-Gewinnspiel: Karten für Burghausen

AZ Raetsel 800 4001Mit der Allgäuer und Memminger Zeitung können Sie beim Regionalliga-Heimspiel des FC Memmingen gegen den SV Wacker Burghausen for free mit dabei sein. Anpfiff in der Memminger Arena ist am Freitag, 13. Oktober, um 19.30 Uhr.

Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage und mit ein wenig Glück gehören Sie zu den Gewinner von 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten.

Wie heißt der aktuell beste Torschütze des FC Memmingen?

A) Fabian Krogler

B) Muriz Salemovic

C) Furkan Kircicek

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme.

Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Postkarte mit Angabe Ihrer Telefonnummer an Fußballclub Memmingen 1907 e.V., Kennwort Gewinnspiel, Bodenseestraße 4, 87700 Memmingen. Die Teilnahme-Coupons sind zudem in der Dienstagausgabe der Allgäuer/Memminger Zeitung abgedruckt. Einsendeschluss ist Donnerstag, 12.10.17. Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme und werden nicht gespeichert oder weitergegeben.

AZ Gewinnspiel Burghausen

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2017 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH