Reischmann Mode + Sport verlängert FCM-Partnerschaft

Reischmann2 300Der Ausrüster und Sponsor "Reischmann Mode & Sport" hat sein langjähriges Engagement beim Fußballclub Memmingen um drei Jahre bis zum 30. Juni 2021 verlängert. Die Vertragsverlängerung gilt unabhängig von der Ligenzugehörigkeit. Für Reischmann ist der FCM ein vorbildlicher Partner. Mit der Verlängerung zu diesem Zeitpunkt will das Unternehmen auch seine Unterstützung vor den anstehenden Relegationsspielen um den Regionalliga-Erhalt unterstreichen. Damit besteht unabhängig vom Ausgang Planungssicherheit für den Verein.

Unser Bild zeigt in der Mitte Marco Mayer (Verkaufsleitung Teamsport/Fußball bei Reischmann) zusammen mit dem Vorsitzenden des FCM-Finanzausschusses Helmuth Barth (rechts) und dem Vorsitzenden des FCM-Wirtschaftsbeirates Prof. Dr. Kai-Uwe Marten (links), die sich für das Vertrauen ausdrücklich bedanken. Der FC Memmingen wird alles daran setzen, dass die Partnerschaft auch in der kommenden Saison in der Regionalliga fortgeführt werden kann.

(Foto: Wolfgang Radeck)

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.