Gewinnspiel: Arena-Karten gegen Buchbach for free

AZ Raetsel 800 4001Das zweite Heimspiel des FC Memmingen in der neuen Regionalliga-Saison steht an: Gegen den TSV Buchbach können Sie am Freitag, 3. August, um 19.30 Uhr for free in der Memminger Arena mit dabei sein. Hier online Mitmachen!

Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage und mit ein wenig Glück gehören Sie zu den Gewinner von 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten.

Mit welchem Ergebnis endeten in der vergangenen Saison Hin- und Rückspiel zwischen dem FCM und Buchbach?

A) 1:1
B) 2:2
C) 3:3

Die richtige Antwort ist beim Durchklicken unserer Homepage sicher leicht zu finden.

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme.

Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Einsendeschluss ist der 02.08.18. Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.