Gewinnspiel: Eintrittskarten für Heimspiel gegen Fürth II

AZ Raetsel 800 4001Für das Regionalliga-Heimspiel des FC Memmingen am Freitag, 7. September, um 19.30 Uhr gegen die SpVgg Greuther Fürth II gibt es wieder Eiintrittskarten zu gewinnen. Mit der richtigen Antwort und ein wenig Glück sind Sie einer der Gewinner von 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten. Hier online mitmachen!

Wie heißt der aus dem FCM-Nachwuchs stammende Profi-Fußballer bei der SpVgg Greuther Fürth?

A) Patrick Sontheimer
B) Michael Westerheimer

Die richtige Antwort ist beim Durchklicken unserer Homepage sicher leicht zu finden.

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme.

Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Einsendeschluss ist der 06.09.18. Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.