AZ-Gewinnspiel: Karten für Heimspiel gegen Eichstätt

AZ Raetsel 800 4001Das nächste Verfolgerduell für den FC Memmingen steht an. Für das Regionalliga-Heimspiel am Freitag, 21. September, um 19.30 Uhr gegen den punktgleichen VfB Eichstätt gibt es wieder Eiintrittskarten zu gewinnen. Mit der richtigen Antwort und ein wenig Glück sind Sie beim Gewinnspiel der Allgäuer Zeitung einer der Gewinner von 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten. Hier online mitmachen!

Frage: Wieviele Punkte haben der FC Memmingen und der VfB Eichstätt aktuell auf dem Konto? A) 15
B) 21

Die richtige Antwort ist beim Durchklicken unserer Homepage sicher leicht zu finden.

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme.

Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! In der Allgäuer Zeitung vom 19.09.18 ist auch ein Gewinnspielcoupon abgedruckt. Einsendeschluss ist der 20.09.18. Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.

AZ Gewinnspiel Eichstätt

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.