AZ-Gewinnspiel: Karten für Bayreuth-Heimspiel

AZ Raetsel 800 4001Das erste Rückrunden-Heimspiel des FC Memmingen in der Regionalliga Bayern steht an: Gegen die SpVgg Oberfranken Bayreuth können Sie am Freitag, 2. November, um 19.30 Uhr noch einmal unter Flutlich for free in der Memminger Arena mit dabei sein. Hier online Mitmachen!

Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage und mit ein wenig Glück gehören Sie zu den Gewinner von 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten.

Wieviele Tore hat der FC Memmingen in der Regionalliga-Vorrunde 2018/19 erzielt?

A) 25
B) 30
C) 35

Die richtige Antwort ist beim Durchklicken unserer Homepage sicher leicht zu finden.

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme.

Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Gewinnspielcoupons sind auch in der Mittwochsausgabe der Allgäuer und Memminger Zeitung abgedruckt. Einsendeschluss ist der 01.11.18. Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.