AZ-Gewinnspiel: Karten für Heimspiel gegen Garching

AZ Raetsel 800 4001Jetzt wird im Herbst am Samstagnachmittag gespielt. Der FC Memmingen empfängt im Regionalliga-Heimspiel am Samstag, 10. November, um 14 Uhr den VfR Garching. Sie können for free in der Memminger Arena mit dabei sein und im AZ-Gewinnspiel Tribünenkarten gewinnen. Hier online Mitmachen!

Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage und mit ein wenig Glück gehören Sie zu den Gewinner von 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten.

Welcher Spieler haben die beiden FCM-Tore beim 2:1 Hinspielsieg in Garching erzielt (mehrere Antworten sind möglich)?

A) Fatjon Celani
B) Mario Jokic
C) Jannik Rochelt
B) Furkan Kircicek

Die richtige Antwort ist beim Durchklicken unserer Homepage sicher leicht zu finden.

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme.

Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Gewinnspielcoupons sind auch in der Mittwochsausgabe der Allgäuer und Memminger Zeitung abgedruckt. Einsendeschluss ist der 08.11.18. Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.

Copyright © 2018 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH