Der Fußballclub Memmingen wünscht frohe Weihnachten!

Weihnachten Memmingen Marktplatz 300Wenn uns bewusst wird, dass die Zeit, die wir uns für einen anderen Menschen nehmen, das Kostbarste ist, was wir schenken können, haben wir den Sinn der Weihnacht verstanden.

Liebe Mitglieder, Sponsoren und Freunde des FC Memmingen,

nach einem hochemotionalen Jahr befindet sich unser FC Memmingen in seiner Fußball-Winterpause. Fast schon dem sicheren Abstieg entgegensehend, konnten wir im Sommer doch noch in letzter Minute den Klassenerhalt erzielen.

Mit einem hervorragenden fünften Tabellenplatz in der aktuellen Regionalliga-Saison und einem sehr erfreulichen Bilanzergebnis im Rücken, können wir frohen Mutes ins Neue Jahr blicken. Nur mit Ihrer Unterstützung und Ihrem außerordentlichem Engagement, ist uns das alles gelungen. Dafür dürfen wir uns bei Ihnen und Ihrem Unternehmen von ganzem Herzen bedanken.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie, im Namen aller Aktiven und Funktionäre des FC Memmingen eine besinnliche Weihnachtszeit und alles Gute für das Jahr 2019.

Das Präsidium des Fußballclubs Memmingen 1907 e.V.

Armin Buchmann *** Thomas Reichart *** Kai-Uwe Marten *** Markus Kramer

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.