Kartenvorverkauf gegen Bayern München II

FCM vs BayernEs ist das Schlager-Heimspiel am Ostersonntag: Der FC Memmingen empfängt am 21. April um 18 Uhr in der Arena das Regionalliga-Spitzenteam FC Bayern München II. Gegen den Münchner Talentschuppen, der unter anderem auch mit dem Ex-Memminger Jannik Rochelt kommt, wird eine große Kulisse erwartet.

Der Vorverkauf läuft bereits. Karten gibt es in Memmingen bei der Esso-Tankstelle direkt am Stadion (täglich von 6 bis 23 Uhr) und im MZ-Servicecenter in der Donaustraße 14 (werktags von 8 bis 17 Uhr). Es wird kein Top- oder Sicherheitszuschlag zu den aktuellen Eintrittspreisen erhoben. Allerdings weist der FCM darauf hin, dass zu diesem Spiel Freikarten nicht eingelöst werden können.

Vor allem für Tribünen-Sitzplätze empfiehlt sich der Vorverkauf, natürlich auch für Stehplatzkarten, um sich die Wartezeiten am Spieltag an den Stadionkassen zu ersparen. Für die Gäste wird es am Spieltag wieder einen eigenen Eingang mit Kasse an der Eissporthalle zum Gästeblock geben.

HIER Informationen zu den Eintrittspreisen

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.