AZ-Gewinnspiel: Karten für Regionalliga-Schlager

AZ Raetsel 800 4001Es ist das Schlagerspiel der Regionalliga am Ostersonntag: Sie können am 21. April, um 18 Uhr im Heimspiel des FC Memmingen in der Arena gegen den FC Bayern München II for free mit dabei sein! Im Gewinnspiel der Allgäuer und Memminger Zeitung können Sie mit ein wenig Glück 5 x 2 Sitzplatzkarten gewinnen. Hier online mitmachen!

Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage:

Welcher FCM-Spieler ist in der Winterpause kurzfristig zum FC Bayern II gewechselt?

A) Jannik Rochelt
B ) Alexander Nollenberger

Die richtige Antwort ist beim Durchklicken unserer Homepage sicher leicht zu finden.

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme. Der Teilnahmecoupon ist auch in der Montagsausgabe der Allgäuer und Memminger Zeitung abgedruckt.

Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Einsendeschluss ist der 19.04.19. Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.

AZ Raetsel Bayern II

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.