Wählen Sie den FCM-Spieler der Saison

Schalding H 01 Kircicek Spieler der Saison 300Auch heuer sind alle Fans des FC Memmingen aufgerufen, Ihren Publikumsliebling zu wählen. Im vergangenen Jahr fiel die Wahl auf Furkan Kircicek (Bildmitte). Wer wird heuer das Rennen machen? Wählbar sind alle Spieler, die für den FCM in dieser Spielzeit in der Regionalliga Bayern oder der Landeslliga Südwest zum Einsatz kamen.

Auf diesen Wegen können Sie abstimmen:

- HIER online voten. Geben Sie bitte auf dem Formular  einfach den Namen Ihres Lieblingslieblingsspielers an.

- Schicken Sie eine Mali mit dem Stichwort "Spielerwahl" an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und geben Sie bitte Ihre persönlichen Daten, Adresse und Telefonnumer an.

- Füllen Sie einfach den Stimmzettel in unserer Stadionzeitung "Arena aktuell" aus und werfen Sie diesen bei einem unserer Heimspiele in die Teilnahmekästen an den Stadionkiosken.

- Oder Sie schicken den Teilnahmeschein oder eine Postkarte per Post an Redaktion FCM-Stadionzeitung, c/o Andreas Schales, Ripplerstraße 16, 87700 Memmingen.

Unter allen Mitspielern verlosen wird folgende Preise: 1 Dauerkarte des FC Memmingen für die Regionalliga-Saison 2019/2010 sowie 5 x 2 Eintrittskarten für ein Punktheimspiel des FCM nach Wahl. Einsendeschluss ist 13.05.17. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Der "Spieler der Saison" wird im letzten Regionalliga-Heimspiel am 18. Mai gegen den SV Schalding-Heining geehrt.

(Archivfoto: Olaf Schulze)