Gewinnspiel: Karten für Heimspiel gegen Pipinsried

AZ Raetsel 800 4001Das vorletztes Regionalliga-Heimspiel des FC Memmingen in dieser Saison: Noch einmal wird unter Flutlicht gespielt. Sie können am Freitag, 3. Mai, um 19.30 Uhr gegen den FC Pipinsried in der Arena for free mit dabei sein. Mit ein klein wenig Glück können Sie  5 x 2 Sitzplatzkarten gewinnen. Hier online mitmachen!

Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage:

Wie heißt die aktuelle U15-Nationalspielerin des FC Memmingen?

A) Sarah Romert
B ) Sonja Lux

Die richtige Antwort ist beim Durchklicken unserer Homepage sicher leicht zu finden.

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme. Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Einsendeschluss ist der 02.05.19.

Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.