Gewinnspiel: Karten für das letzte Heimspiel

AZ Raetsel 800 4001Saisonfinale in der Memminger Arena: Für das letzte Regionalliga-Heimspiel des FC Memmingen in dieser Runde am Samstag, 18. Mai, um 14 Uhr gegen den SV Schalding-Heining gibt es noch einmal Eintrittskarten zu gewinnen. Mit der richtigen Antwort und ein wenig Glück können Sie for free mit dabei sein. Es geht um 5 x 2 Sitzplatzkarten. Hier online mitmachen!
Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage:

Welcher Trainer übernimmt den FC Memmingen in der kommenden Saison?

A)  Reiner Maurer
B ) Uwe Wegmann

Die richtige Antwort ist beim Durchklicken unserer Homepage sicher leicht zu finden.

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme. Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Einsendeschluss ist der 17.05.19.

Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.