Allgäu-Dribbler: FC Memmingen im Fokus

Allgaeu Dribbler 300Nach einem Jahr Pause gibt es wieder den Allgäu-Dribbler des Allgäuer Zeitungsverlags. Auf 76 Seiten gibt es (fast) alles rund um den Allgäuer Fußball. Leselektüre zum Saisonstart und ein Begleiter für die ganze Saison.

Besonders im Fokus steht der FC Memmingen als Aushängeschild der Region. Über acht Seiten plus das Titelbild sind dem FCM gewidmet: Saisonausblick, Hintergrundinfos, Mannschaftskader, Termine, ein Alpe-Interview mit Trainer Uwe Wegmann sowie Wissenswertes von der U21-Mannschaft und der Jugendarbeit.

Der Allgäu-Dribbler liegt den Ausgaben am 12.07.19 der Allgäuer Zeitung und ihren Heimattiteln wie der Memminger Zeitung kostenlos bei oder ist für € 2,90 in allen Zeitungs-Servicecentern erhältlich.