AZ-Gewinnspiel: Karten für Bayreuth-Heimspiel

AZ Gewinnspiel 300Das erste Regionalliga-Heimspiel der neuen Saison: Für die Partie des FC Memmingen gegen die SpVgg Oberfranken Bayreuth am Dienstag, 23. Juli, um 19.30 Uhr gibt es mit dem Gewinnspiel der Allgäuer und Memminger Zeitung Eintrittskarten zu gewinnen. Mit der richtigen Antwort und ein wenig Glück können Sie for free mit dabei sein. Es geht um 5 x 2 Sitzplatzkarten. Hier online mitmachen!

Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage:

Wie wurde der neue FCM-Trainer Uwe Wegmann als Spieler zu seinen Bundesliga-Zeiten genannt?

A) Alpenbomber
B ) Alpenvulkan

Die richtige Antwort ist beim Durchklicken unserer Homepage sicher leicht zu finden.

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme. Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (bitte geben Sie als Betreff "Gewinnspiel" an). Der Gewinnspielcoupons ist auch in der Allgäuer Zeitung und ihren Heimatausgaben in der Mittwochsausgabe (17.07.19) abgedruckt. Einsendeschluss ist der 21.07.19.

Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.