AZ-Gewinnspiel: Karten für Eichstätt-Heimspiel

AZ Gewinnspiel 300Der Vize-Meister kommt: Für das Regionalliga-Heimspiel des FC Memmingen gegen den VfB Eichstätt am Freitag, 2. August, um 19.30 Uhr gibt es mit dem Gewinnspiel der Allgäuer und Memminger Zeitung Eintrittskarten zu gewinnen. Mit der richtigen Antwort und ein wenig Glück können Sie for free mit dabei sein. Es geht um 5 x 2 Sitzplatzkarten. Hier online mitmachen!

Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage:

Auf welchem Tabellenplatz hat der VfB Eichstätt die vergangene Saison abgeschlossen?

A) 1. Platz

B) 2. Platz und Amateurmeister

C) 3. Platz

Die richtige Antwort ist beim Durchklicken unserer Homepage sicher leicht zu finden.

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme. Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (bitte geben Sie als Betreff "Gewinnspiel" an). Der Gewinnspielcoupons ist auch in der Allgäuer Zeitung und ihren Heimatausgaben in der Mittwochsausgabe (31.07.19) abgedruckt. Einsendeschluss ist der 01.08.19.

Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.

AZ Gewinnspiel Eichstaett