Gewinnspiel: Karten gegen Spitzenreiter Fürth II

AZ Gewinnspiel 300Der Spitzenreiter kommt: Für das Regionalliga-Heimspiel des FC Memmingen gegen die SpVgg Greuther Fürth am Freitag, 16. August, um 19.30 Uhr gibt es Eintrittskarten zu gewinnen. Mit der richtigen Antwort und ein wenig Glück können Sie for free mit dabei sein. Es geht um 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten. Hier online mitmachen!

Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage:

Welche Pflanze ziert das Vereinslogo der SpVgg Greuther Fürth?

A) Lilie

B) Kleeblatt

C) Ahorn

Die richtige Antwort ist beim Durchklicken unserer Homepage sicher leicht zu finden.

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme. Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (bitte geben Sie als Betreff "Gewinnspiel" an). Einsendeschluss ist der 15.08.19.

Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.