Bayern-Treffer: Für David Remiger abstimmen

David RemigerDavid Remiger vom FC Memmingen ist einer der Kandidaten für den Bayern-Treffer des Monats August. Auf der Homepage www.bfv.tv stehen die schönsten Treffer des vergangenen Monats zur Abstimmung.

Zauberhaft à la Lionel Messi! In der Begegnung VfB Durach gegen den FC Memmingen II am fünften Spieltag der Landesliga Südwest gelang David Remiger in der 12. Spielminute ein sehenswerter Freistoßtreffer. Aus rund 30 Metern zirkelte er den Ball aus halbrechter Position unhaltbar über die Mauer an die Unterkante der Latte in den rechten Winkel. Also mitmachen – jede Stimme zählt!

HIER ABSTIMMEN

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.