Jetzt anmelden: Floh- und Trödelmarkt am 5. Oktober

Flohmarkt 300Am Samstag, 5. Oktober, steigt in der Memminger Stadionhalle wieder einer der größten Floh- und Trödelmärkte im Allgäu. Von 8 bis 16 Uhr kann jeder in der Halle und dem Stadion-Freigelände wieder sein Schnäppchen machen. Oder verkaufen Sie doch auch Ihre Schätze vom Dachboden und aus dem Keller. Veranstalter ist der Förderverein der FCM-Junioren. Mit dabei sind immer viele private Händler und zahlreiche Besucher aus nah und fern.

Nähere Informationen und Anmeldungen für Standplätze bei Familie Kramer telefonisch unter (0 83 31) 6 39 27, per Fax unter (0 83 31) 7 11 77 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Der Erlös aus den Standgebühren kommt den Junioren mit über 300 aktiven Nachwuchsfußballern in 13 Mannschaften zugute. Die Jugendabteilung bewirtet zudem mit Speisen und Getränken.