Besondere Tribünengäste: FC Mainaustraße zu Gast

Heimstetten H03 FC Mainaustraße 300Beim Regionalliga-Heimspiel gegen den SV Heimstetten hatte der FC Memmingen besondere Tribünengäste. Eine größere Abordnung des FC Mainaustraße saß auf der Tribüne und traf sich hinterher zum Erinnerungsfoto mit den FCM-Spieler auf dem Platz.Der FC Mainaustrasse ist eine Fußballmannschaft gegründet von Flüchtlingen der Gemeinschaftsunterkunft Mainaustrasse in München, die bereits erfolgreich in der Bavaria Royal Liga spielt. Hier sind über 5.000 Fußballer in 170 Freizeitteams in verschiedenen Staffeln organisiert. Einige der Tribünengäste kannten bereits FCM-Kicker Fadhel Morou, der aus München stammt und deshalb natürlich nach seiner Einwechselung besonders angefeuert wurde.

HOMEPAGE FC MAINAUSTRASSE

(Foto: Dirk Klos)