AZ-Gewinnspiel: Karten gegen Viktoria Aschaffenburg

AZ Gewinnspiel 300Der FC Memmingen will seine Serie fortsetzen: Nach drei Pflichtspielsiegen hintereinander geht es nun im Regionalliga-Heimspiel am Freitag, 27. September, um 19.30 Uhr gegen die Viktoria Aschaffenburg. Mit der Allgäuer und Memminger Zeitung gibt es Eintrittskarten dafür zu gewinnen.  Mit der richtigen Antwort und ein wenig Glück können Sie for free mit dabei sein. Es geht um 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten. Hier online mitmachen!

Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage:

Wieviele Nationen sind in den Spielern der ersten und zweiten Mannschaft beim FC Memmingen vereint=

A)  10

B)   5

Die richtige Antwort ist beim Durchklicken unserer Homepage sicher leicht zu finden.

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme. Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (bitte geben Sie als Betreff "Gewinnspiel" an). Gewinnspielcoupons sind auch in der Mittwochausgabe der Allgäuer Zeitung und ihren Heimatausgaben abgedruckt. Einsendeschluss ist der 26.09.19.

Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.

AZ Gewinnspiel Aschaffenburg