AZ-Gewinnspiel: Karten für Buchbach-Heimspiel

AZ Gewinnspiel 300Der FC Memmingen empfängt am Jahrmarkt-Freitag, 18. Oktober, um 19.30 Uhr im Regionalliga-Heimspiel den TSV Buchbach. Mit der Allgäuer und Memminger Zeitung gibt es Eintrittskarten dafür zu gewinnen. Mit der richtigen Antwort und ein wenig Glück können Sie for free mit dabei sein. Es geht um 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten. Hier online mitmachen!

Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage:

Was wird seit dieser Saison konsequent vom Schiedsrichter mit der Gelben Karte geahndet?

A) Falscher Einwurf
B) Ballwegschlagen bei Spielunterbrechung
C) Schnell ausgeführter Freistoß

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme. Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (bitte geben Sie als Betreff "Gewinnspiel" an). Gewinnspielcoupons sind auch in der Mittwochausgabe der Allgäuer Zeitung und ihren Heimatausgaben abgedruckt. Einsendeschluss ist der 17.10.19.

Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.

AZ Raetsel Buchbach