AZ-Gewinnspiel: Karten für Illertissen-Derby

AZ Gewinnspiel 300Der FC Memmingen empfängt zum Rückrunden-Auftakt der Regionalliga am Donnerstag, 31. Oktober, um 19.30 Uhr den FV Illertissen. Mit der Allgäuer und Memminger Zeitung gibt es Eintrittskarten für dieses Nachbarschaftsduell zu gewinnen. Mit der richtigen Antwort und ein wenig Glück können Sie for free mit dabei sein. Es geht um 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten. Hier online mitmachen!

Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage:

Welches FCM-Eigengewächs erzielte beim Achtelfinal-Pokalsieg gegen Illertissen im September das 2:0?

A) Lukas Rietzler
B) Luca Sirch
C) Philipp Boyer

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme. Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (bitte geben Sie als Betreff "Gewinnspiel" an). Gewinnspielcoupons sind auch in der Montagsausgabe der Allgäuer Zeitung und ihren Heimatausgaben abgedruckt. Einsendeschluss ist der 30.10.19.

Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.