FCM-Mitgliederversammlung am 28. November

Mitgliederversammlung Stimmkarte 300Der Fußballclub Memmingen hält am 28. November um 20 Uhr in der FCM-Stadiongaststätte seine Mitgliederversammlung ab und lädt dazu herzlich ein. Unter anderem stehen Neuwahlen des Vereinsvorstandes an. Auch der Stand der Gespräche hinsichtlich der Planungen für ein Multifunktionsgebäude in der Arena wird an diesem Abend ein Thema sein.

Einladung

zur Mitgliederversammlung am Donnerstag, 28. November 2019, um 20.00 Uhr in der Stadiongaststätte an der Bodenseestraße

1. Begrüßung, Einleitung, Tagesordnung
2. Bericht des Vereinsvorstandes
3. Bildung eines Wahlausschusses
4. Entlastung des Vereinsvorstandes
5. Neuwahlen des Vereinsvorstandes
6. Wünsche und Anträge

Anträge müssen bis spätestens 16.11.2019 an FC Memmingen, Bodenseestraße 44, 87700 Memmingen eingereicht werden, und werden ab 18.11.2019 zum Aushang gebracht.

Um zahlreichen Besuch der Mitglieder wird gebeten, der Zutritt erfolgt jedoch nur gegen Vorlage des gültigen Mitgliedsausweises.

Mitgliederversammlung Einladung

(Foto: Olaf Schulze)

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.