AZ-Gewinnspiel: Karten gegen Nürnberger Reserve

AZ Gewinnspiel 300Für das Regionalliga-Heimspiel des FC Memmingen gegen den 1. FC Nürnberg gibt es wieder Eintrittskarten zu gewinnen. Mit der Allgäuer/Memminger Zeitung und ein bisschen Glück können Sie am Samstag, 9. November, um 14 Uhr in der Memminger Arena for free mit dabei sein.  Es geht um 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten. Hier online mitmachen!

Spielen Sie mit und beantworten Sie einfach nachfolgende Frage:

Wie hofft haben beide Mannschaften schon gegeneinander um Punkte gespielt?

A) 33 x
B) 55 x
C) 77 x

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme. Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (bitte geben Sie als Betreff "Gewinnspiel" an). Gewinnspielcoupons sind auch in der Mittwochsausgabe der Allgäuer Zeitung und ihren Heimatausgaben abgedruckt. Einsendeschluss ist der 08.11.19.

Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.

Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.