AZ-Rätsel: Karten für Heimspiel gegen Spitzenreiter

AZ Gewinnspiel 300Im letzten Regionalliga-Heimspiel des FC Memmingen in diesem Kalenderjahr gibt der Spitzenreiter Türkgücü München am Samstag, 23. November, um 14 Uhr seine Visitenkarte in der Arena ab. Es zugleich des Einstand des neuen Cheftrainers Esad Kahric. Mit der Allgäuer und Memminger Zeitung können Sie for free mit dabei sein. Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage und mit ein wenig Glück gehören Sie zu den Gewinner von 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten.

Wie heißt der Trainer von Türkgücü München, der auch schon beim FCM und 1860 München tätig war?

A) Reiner Maurer

B) Daniel Bierofka

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme.

Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Postkarte mit Angabe Ihrer Telefonnummer an Fußballclub Memmingen 1907 e.V., Kennwort Gewinnspiel, Bodenseestraße 4, 87700 Memmingen. Die Teilnahme-Coupons sind zudem in der Dienstagausgabe der Allgäuer/Memminger Zeitung abgedruckt. Einsendeschluss ist der 22.11.19. Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme und werden nicht gespeichert oder weitergegeben.