Der Fußballclub Memmingen wünscht frohe Weihnachten

Weihnachten Memmingen Marktplatz 300Die größten Ereignisse, das sind nicht unsere lautesten, sondern unsere stillsten Stunden.

Liebe Mitglieder, Sponsoren und Freunde des FC Memmingen,

ein Jahr mit vielen Veränderungen neigt sich dem Ende zu und ein Jahr voller Hoffnung liegt vor uns.Trotz der vielen Abgänge unseres Regionalliga-Kaders, sind wir hoffnungsvoll in die neue Saison gestartet. Leider konnte sich bisher keine erfolgreiche Entwicklung abzeichnen und unser FCM muss nun in der Regionalliga Bayern auf einem Abstiegsplatz überwintern.

Wir dürfen Ihnen aber an dieser Stelle versichern, dass wir alles dafür tun werden, um auch in der kommenden Saison wieder bei den besten bayerischen Fußballvereinen dabei sein zu dürfen. Mit der Unterstützung unserer Fans auf allen Ebenen wird uns das sicherlich gelingen. Davon sind wir fest überzeugt.

Von ganzem Herzen dürfen wir uns  deshalb bei Ihnen bedanken. Dies gilt insbesondere nicht nur für unsere erste Mannschaft, sondern in allen Vereinsbereichen, die zum Beispiel unsere nach wie vor herausragende Nachwuchsförderung und Jugendarbeit erst möglich machen. Hier greifen viele Räder ineinander, angefangen von Aktiven jeden Alters, Trainern, Betreuern, Helfern, Eltern, Funktionären bis hin zu Sponsoren und Gönnern.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine besinnliche Weihnachtszeit, geruhsame Tage im Kreise Ihrer Lieben und alles Gute für das Neue Jahr 2020, das ja auch ein neuen Jahrzehnt einläutet.

Das Präsidium des Fußballclubs Memmingen 1907 e.V.

Armin Buchmann *** Thomas Reichart *** Kai-Uwe Marten *** Markus Kramer