Ticketinformation für Pokal-Halbfinale FCM - TSV 1860 München

Arena 300Der FC Memmingen bietet für das BFV-Toto-Pokal-Halbfinale gegen den Drittligisten TSV 1860 München einen gestaffelten Vorverkauf an. Der Pokalknüller wird am Dienstag, 31. März, um 17.30 Uhr in der Memminger Arena angepfiffen.

Der freie Karten-Vorverkauf beginnt am Donnerstag, 27. Februar. FCM-Mitglieder, Dauerkarten-Inhaber und FCM-Sponsoren wird zwei Tage zuvor ab dem 25. Februar ein Vorkaufsrecht eingeräumt. Vorab sind bereits Sponsoren-Pakete mit Kartenkontingenten buchbar. Das Interesse ist groß - es empfiehlt sich, die Tickets im Vorverkauf zu sichern.

Stehplatzkarten für den Gästeblock können nur über den TSV 1860 München erworben werden. Vorverkaufsstart ist hier am 4. März. Sofern noch Karten verfügbar sind, werden die Tageskassen an der Arena am Spieltag, 31. März, um 16 Uhr öffnen. Zur gleichen Zeit beginnt der Arena-Einlass.

Hier gibt es alle Ticketinformationen:

Fassungsvermögen:

Die Memminger Arena hat ein Fassungsvermögen von 5.000 Zuschauern, davon 990 überdachte Tribünen-Sitzplätze. Im Heimbereich stehen 2.910 Stehplätze zur Verfügung. Der Gästeblock fasst 1.100 Stehplätze. Die Stehplatzbereiche sind nicht überdacht.

Kartenpreise:

Tribüne/Sitzplatz überdacht (990 Plätze, Blöcke A, B, C, D)

Vollzahler € 17,00

ermäßigt* € 14,00

Stehplatz Heimbereich nicht überdacht (2.910 Plätze, roter Bereich)

Vollzahler € 12,00

ermäßigt* € 10,00

Kinder bis 10 Jahre € 5,00

Stehplatz Gästebereich, nicht überdacht (1.100 Plätze, blauer Bereich)

Vollzahler € 12,00

ermäßigt* € 10,00

Auf jede Karte wird im Vorverkauf eine Gebühr von € 2,00 erhoben.

*) Ermäßigte Karten erhalten:

- Rentner (gegen Vorlage eines Nachweises)

- Schüler, Studenten (gegen Ausweisvorlage)

- Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre

- Behinderte (ab 50 % GdB, gegen Ausweisvorlage, Begleitpersonen erhalten bei entsprechendem Vermerk im Behindertenausweis freien Eintritt, benötigen aber auch eine Eintrittskarte)

Hinweise:

VIP-Saisonkarten des FC Memmingen haben auch für das Pokalspiel Gültigkeit. Hier konnte der FCM mit dem TSV 1860 München eine Regelung vereinbaren.

Es gelten bei diesem Pokalspiel keine Frei- oder Sonderkarten. Ohne gelöste Eintrittskarte, gültige VIP-Saisonkarte oder Akkreditierung ist kein Zutritt möglich. Auch Kinder benötigen eine gültige Stehplatz- oder Sitzplatzkarte. Für Vereinsmitglieder ist laut den Regularien des Bayerischen Fußballverbandes bei Pokalspielen kein Nachlass möglich. Dies gilt auch für Rabattaktionen der FCM-Partner LEW und Heimat-Card.

Der Vorverkauf erfolgt ausschließlich über die unten genannten Stellen. Kartenbestellungen – egal ob telefonisch, online oder schriftlich – sind über die FCM-Geschäftsstelle oder die VVK-Stellen NICHT möglich und können aus organisatorischen Gründen auch nicht beantwortet werden. Gleiches gilt für Reservierungsanfragen bei den VVK-Stellen.

Bei Verstößen gegen die Stadionordnung kann der Zutritt trotz gültiger Eintrittskarte in die Arena verwehrt werden.

Vorverkaufsstellen:

Karten für die Heimblöcke gibt es bei den FCM-Vorverkaufsstellen im freien Verkauf ab Donnerstag, 27. Februar, in der Esso-Tankstelle in der Bodenseestraße direkt am Stadion (täglich 6 bis 23 Uhr) und zu den üblichen Geschäftszeiten im MZ-Servicecenter in der Donaustraße 14 Memmingen. In Kempten gibt es Karten ab diesem Zeitpunkt in den beiden AZ-Servicecentern in der Bahnhofstraße 13 und der Heisinger Straße 14. Ein Kartenversand ist ab dem 28. Februar bei Bestellung über die AZ-Ticket-Hotline (08 31) 206-190 gegen eine zusätzliche Gebühr von € 6,90 (versicherter Versand) möglich. Vorverkaufsende ist am Spieltag selbst um 14 Uhr (sofern bis zu diesem Zeitpunkt noch Karten verfügbar sind).

Gästekarten:

Karten für den Gästeblock sind ab 4. März (9 Uhr) ausschließlich über den TSV 1860 München erhältlich: Geschäftsstelle am Trainingsgelände an der Grünwalder Straße 114 in München oder über den Ticketservice des TSV 1860 München. Aufgrund der hohen Zahl von 1860-Fans im Allgäu wird es keine strikte Fantrennung geben. So haben Gästefans auch Zutritt zu den Heimblöcken und werden gebeten im Stehplatzbereich möglichst den nördlichen Bereich der Gegengeraden zu nutzen. In den Gästeblock werden jedoch nur 1860-Anhänger eingelassen.

Vorkaufsrecht:

Für Mitglieder des FC Memmingen (nur gegen persönliche Vorlage Ihres Mitgliedsausweises in den Vorverkaufsstellen), FCM-Sponsoren und Dauerkartenbesitzer gibt es am 25. und 26. Februar in den beiden Vorverkaufsstellen ein Vorkaufsrecht. Maximal werden 4 Tribünenkarten pro Person abgegeben, für Stehplätze gibt es zunächst keine Abgabebeschränkung. Je nach Nachfrage, behält sich der FC Memmingen aber auch hier die kurzfristige Anpassung einer limitierten Ausgaberegelung vor. Eine Kartenrücknahme ist ausgeschlossen. Am Donnerstag, 27. Februar, beginnt der freie Verkauf zu den bekannten Öffnungszeiten.