Kühllager-Räumung: FCM liefert Getränke frei Haus!

Getränkeangebot 800 400Die Kühllager in der Arena sind voll - weil aber in nächster Zeit keine Fußballspiele stattfinden können und es natürlich Ablaufdaten gibt, bieten wir ab sofort folgende Getränke an und liefern in Memmingen und Umgebung sogar frei Haus.

Die Fans können den Fußballclub Memmingen mit dem Kauf von alkoholfreien Softdrinks von KRUMBACH, PEPSI sowie BÜBLE BIER und Bieren aus dem Allgäuer Brauhaus in besonderer Weise unterstützen.

Das Angebot gilt solange der Vorrat reicht. Die Lieferung erfolgt an den Folgetagen der Bestellung frei Haus gegen Barzahlung (inkl. Pfand) innerhalb dem Memminger Stadtgebiet und nach Absprache auch im Umkreis von 15 Kilometern. Es können gemischte Kisten zusammengestellt werden. Mindestabnahme: 1 Kiste.

Bestell-Hotline 0151 64 06 66 50

Das Sortiment und die Preise:

Krumbach PepsiKRUMBACH verschiedene Sorten 0,5 l
(Schorle Apfel-Kirsch, Schwarze Johannisbeere, ACE spritzig, Sport, Apfel-Schorle, Cola-Mix)

KRUMBACH Mineralwasser medium 0,5 l
Preis/Flasche € 0,70

jeweils zzgl. € 0,25 Flaschenpfand / € 1,50 Kistenpfand

PEPSI Cola 0,5 l

jeweils zzgl. € 0,15 Flaschenpfand / € 1,50 Kistenpfand

Büble BierBÜBLE verschiedene Sorten 0,5 l (Bier, Radler naturtrüb, Weizen, alkoholfreies Weizen sowie AKW Alt-Kemptener Weiße)

jeweils zzgl. 0,15 Flaschenpfand / € 1,50 Kistenpfand

BÜBLE verschiedene Sorten 0,33 l (Bier oder Radler naturtrüb)
Preis/Flasche € 0,90

jeweils zzgl. 0,08 Flaschenpfand / € 1,50 Kistenpfand

CLAUSTHALER alkoholfrei 0,33
Preis/Flasche € 0,90

jeweils zzgl. 0,08 Flaschenpfand / € 1,50 Kistenpfand

Auf geht's - unterstützt den FCM mit Eurem Getränkekauf!

(Änderungen und Irrtum vorbehalten)