FC Memmingen spendet: Solidarität mit der Kultur

Spendencollage 300Die Spendenaktionen des Fußballclubs Memmingen in der Weihnachtszeit haben eine gute Tradition. Auch wenn es heuer aufgrund der Corona-Lage keine vereinseigene Feier zum Jahresabschluss geben kann, wollen wir auch in diesem Jahr gute Zwecke tatkräftig unterstützen.

In den vergangen Jahren gingen großzügige Spenden an caritative Einrichtungen, wie die Memminger Tafel, die Kartei der Not, die Palliativstation am Memminger Klinikum und auch an den Tierschutzverein. In diesem Jahr soll die Kultur in unserer Stadt nicht vergessen werden, die von der aktuellen Lage besonders betroffen ist, denn „ohne Kunst und Kultur wird’s still“. Deshalb wollen wir uns als Sportverein mit den Kulturschaffenden in unserer Stadt solidarisch zeigen.

Der FC Memmingen wird das Budget der ausgefallenen Weihnachtsfeier spenden und ruft intern Aktive, Übungsleiter und Funktionäre sowie seine Mitglieder und Gönner auf, diese Aktion tatkräftig zu unterstützen.

Folgende ausgewählte Einrichtungen sollen berücksichtigt werden, die das Kulturleben in unserer Stadt besonders prägen und durch Veranstaltungsverbote, dadurch fehlenden Einnahmen und trotzdem weiterlaufender Kosten besonders getroffen sind:

Vor diesem Hintergrund möchten wir Euch sehr herzlich bitten, auch in diesem Jahr unsere Spendenaktion zu unterstützen. Nachfolgend findet Ihr für Eure Spende die entsprechende Bankverbindung:

FC Memmingen 1907 e. V. / Verwendungszweck: Spendenaktion

Sparkasse Memmingen-Lindau-Mindelheim: DE14 7315 0000 0810 2020 28

VR-Bank Memmingen eG: DE40 7319 0000 0101 3285 49

Bei Spenden bis einschließlich 100 Euro wird der Bankkontoauszug als Spendenquittung vom Finanzamt akzeptiert. Bei Beträgen darüber hinaus lassen wir Euch eine Spendenquittung zukommen.

Wir danken Euch sehr herzlich für die Unterstützung!

Das Präsidium des FC Memmingen 1907 e. V.

Collage Spendenempfänger 300