Der FC Memmingen wünscht frohe Weihnachten!

Weihnachtsbild Weihnachtszauber 300Jede Nacht hat ihre Sterne, jedes Dunkel hat sein Licht, in jeder Düsternis schimmert eine Kerze - wenn du sie entzündest.

Liebe Mitglieder, Sponsoren und Freunde des FC Memmingen,

Es war mit „Abstand“ ein außergewöhnliches Jahr und auch die kommenden Monate bleiben in der Corona-Pandemie für uns alle eine unglaublich große Herausforderung. Der FC Memmingen konnte die Krise bislang meistern und wir werden auch weiterhin alles Mögliche tun, um unseren Traditionsverein zu sichern.

Unser herzlicher Dank gilt allen, die den FCM so unglaublich unterstützen und dafür sorgen, dass an unserem Weihnachtsbaum so viele Kugeln leuchten. Dies gilt für alle Vereinsbereiche. Es greifen auch in schwierigen Zeiten so viele Räder ineinander, angefangen von Aktiven jeden Alters, Trainern, Betreuern, Helfern, Eltern, Funktionären bis hin zu Sponsoren und Gönnern, die Fußball in Memmingen von der Regionalliga bis hin zu den Bambinis und auch den Sport in unserer Tischtennisabteilung überhaupt ermöglichen. Wir alle hoffen, dass wir dies möglichst bald auch wieder aktiv tun dürfen.

Wir wünschen allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest. Bleiben Sie zuversichtlich und gesund. Halten Sie dem FCM weiter die Treue. Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen im Jahr 2021!.

Das Präsidium des Fußballclubs Memmingen 1907 e.V.

Armin Buchmann *** Thomas Reichart *** Kai-Uwe Marten *** Markus Kramer

DER FC MEMMINGEN SAGT DANKE