Mitgliederbrief 2021 - Mitgliedsausweise versandt

Logo MemmingenMit dem Mitgliedsbrief 2021 werden derzeit die Mitgliedsausweise des FC Memmingen versandt. Sollten Sie Ihren Ausweis in den nächsten Tagen nicht in der Post finden oder sich Ihre Anschrift geändert haben, wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle des FC Memmingen in der Bodenseestraße 44 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Fax an (0 83 31) 99 09 19.

Mitgliederbrief 2021

Sehr geehrtes Mitglied des FC Memmingen 1907 e.V.,

ein sehr bedrückendes Jahr 2020 liegt hinter uns, bei dem durch die Covid-19-Epedemie ein Alltagsleben, wie wir es vorher kannten, für die Welt nicht mehr gegeben war. Auch unserem FC Memmingen zeigte die Corona-Pandemie Gegegebenheiten auf, die in einem Leben der Neuzeit noch undenkbar schienen.

Trainings- und Spielausfälle, verbunden mit massiven wirtschaftlichen Einbrüchen aus Zuschauer-, Werbe- und Gastronomieinnahmen zeigen dann aber auch schnell auf, wie ein gefestigter Verein solch eine Krise bewältigen kann.

Unser FC Memmingen behauptet sich bis jetzt widerstandsfähig wie ein Fels in der Brandung. Durch umfangreiche Sparmaßnahmen und einer Vielzahl von solidarischen Hilfen ist es uns sogar gelungen, wie in den Vorjahren, auch das vergangene Geschäftsjahr mit einem positiven Wirtschaftsergebnis abzuschließen. Auch der bedingungslosen Treue unserer Mitglieder und Anhängerschaft ist es zu verdanken, dass wir trotz den immer noch schwierigen Corona-Einflüssen optimistisch in die Zukunft blicken dürfen.

Deshalb halten wir an unseren Neubauplanungen eines Multifunktionsgebäudes fest, um auch in Zukunft den gehobenen Ausbildungs- und Leistungsansprüchen eines Regionalligisten gerecht werden zu können. Mit dem Rückhalt unserer Vereinsmitglieder wollen wir nicht nur die Corona-Pandemie gestärkt überstehen, sondern auch die Weichen für eine erfolgreiche Zukunft richtungsweisend stellen.

Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Vereinstreue sowie Ihre Unterstützung bei den anstehenden Herausforderungen und wünschen all unseren Mitgliedern Gesundheit und viel Erfolg im Jahr 2021!

FC Memmingen - die Vorstandschaft