4.000 Stück: Kostenlose FFP2-Masken für FCM-Mitglieder

Masken 02 300Der FC Memmingen verschickt insgesamt 4.000 FFP2-Masken an seine Vereinsmitglieder. Möglich macht dies eine Initiative von Stefan Kerler, einem ehemaligen Spieler aus unserer Tischtennisabteilung. Wir sagen dafür herzlichen Dank!

Hunderte Päckchen sind durch den Einsatz der Familie Kramer bereits geschnürt und gehen in den nächsten Tagen mit einem Mitgliederbrief zu aktuellen Themen auf den Postweg. Die FFP2-Masken sind natürlich kostenfrei. Wer den FCM mit einem kleine Dankeschön unterstützen will, kann dies mit einer Spende tun, die in vollem Umfang der Jugendförderung zugute kommt.

Bitte nutzen Sie dafür das Vereinskonto bei der VR-Bank, IBAN: DE40 7319 0000 0101 3285 49, BIC: GENODEF1MM1. Vielen Dank!

MITGLIEDERBRIEF ZUM MASKENVERSAND

Foto (C) FCM