Tischtennis-Gründungsmitglied Helmut Stetter verstorben

Tischtennis Nostalgie 300Die Tischtennis–Abteilung des FC Memmingen trauert um ihr Gründungsmitglied und ihren langjährigen Ligaspieler Helmut Stetter, der im Alter von 89 Jahren verstorben ist. Er war im Jahr 1957 dabei, als nach Anregung von Stadtrat Erich Marschner unter dem damaligen FCM-Vorsitzenden Florian Huber die Abteilung gegründet wurde, um zunächst Jugendliche aus dem Memminger Osten zu fördern.

Helmut Stetter (ganz rechts im Bild) war Spitzenspieler des Teams und hat viele Jahre für den FCM an der Tischtennisplatte gestanden. „Seine Ruhe, sein Wille, Trainingsfleiß und sein kameradschaftliches Miteinander machte ihn zu einem Vorbild der damals jungen Tischtennismannschaft“, erinnert sich sein Weggefährte Helmut Wassermann. Er war auch ein großartiger Fußballer und trug auch hier viele Jahre das FCM-Trikot.

Wir werden Helmut Stetter in bester Erinnerung behalten und ein ehrendes Andenken bewahren!

Fußballclub Memmingen e.V.

Tischtennisabteilung

Im Bild das FCM-Tischtennis-Team im Jahr 1957 mit Kurt Wassermann (+), Willi Müller (+), Helmut Wassermann,

Abteilungsleiter Paul Rehklau (+), Günther Albrecht, Betreuer Tobi Stetter (+), Hermann Zeller und Helmut Stetter (+):

Tischtennis Nostalgie

Foto (C) FCM-Archiv