Partnerschaft mit Sport Reischmann wird fortgesetzt

Sponsorenlogos ReischmannDer Fußballclub Memmingen und Mode + Sport Reischmann setzen ihre langjährige Partnerschaft fort. Der bedeutende Ausrüster- und Sponsorenvertrag wird um zwei weitere Jahre verlängert und läuft bis 30. Juni 2023. Bereits seit dem Jahr 2007 arbeiten beide Seiten erfolgreich zusammen.

„Zu einer treuen und ehrlichen Zusammenarbeit von 14 Jahren kommen zwei weitere Jahre hinzu“, unterstreicht FCM-Präsident Armin Buchmann, wie bedeutend langjährige und zuverlässige Partnerschaften für den ranghöchsten Allgäuer Traditionsverein sind. Trotz aller Herausforderungen der Corona-Pandemie wird der Fußballclub in eine komplett neue turnusmäßige adidas-Kollektionslinie investieren. Ab der kommenden Saison 2021/2022 werden sich alle 14 Teams im Spielbetrieb von der Regionalliga bis hinunter zu den kleinsten Bambini im neuen Outfit präsentieren.

Auch für Reischmann-Hausgeschäftsleiter Sport Michael Rathke ist die Vertragsverlängerung ein äußerst positives Signal in diesen bewegten Zeiten: „Trotz der schwierigen Situation in der Bekleidungsbranche ist es unserem Haus sehr wichtig, an der erfolgreichen Partnerschaft mit dem FC Memmingen festzuhalten“. Der Schriftzug von Reischmann ist weiterhin auf den Trikot-Ärmeln der Regionalliga-Mannschaft präsent. Außerdem werden die Werbeauftritte des Unternehmens in der Memminger Arena und auf den medialen Plattformen des Vereins fortgesetzt.

Das familiengeführte Unternehmen Reischmann GmbH & Co. KGaA hat seinen Hauptsitz in Ravensburg und betreibt weitere große Mode- und Sporthäuser mit führenden Marken an den Standorten Memmingen, Kempten und Ulm.