Petition: "Draußen muss drin sein"

Draussen muss drin sein 300Der FC Memmingen unterstützt die Online-Petition des DFB und des DOSB "Draußen muss drin sein" mit der Forderung nach schnellstmöglicher Zulassung des Trainings- und Spielbetriebs - gerade Sicht des FCM als Ausbildungsverein im Hinblick auf den Kinder- und Jugendfußball, der unter dem Corona-Sportverbot besonders leidet. Die Kampagne mit der Petition für den Amateur- und Breitensport, die sich an den Deutschen Bundestag und Bundesrat wendet, wurde bundesweit gestartet.

Vor allem unter freiem Himmel muss der organisierte Sportbetrieb wieder möglich sein, zunächst im Training und dann auch schnellstens wieder im Wettkampfbetrieb. Das Ziel sind mindestens 100.000 Unterschriften. Sie können Ihre digitale Unterschrift gerne auch noch mit einer Begrüdung im entsprechenden Kommentarfeld untermauern.

Hier kann jeder die Petition unterstützen:

PERSPEKTIVEN FÜR DEN AMATEURSPORT JETZT

Hier gibt es weitergehende Informationen durch den BFV:

DRAUSSEN MUSS DRIN SEIN

Foto (C) DFB