AZ-Gewinnspiel: Karten für Seligenporten-Heimspiel

AZ Raetsel 800 4001Mit der Allgäuer und Memminger Zeitung können Sie auch in dieser Saison Eintrittskarten für die Regionalliga-Heimspiele des FC Memmingen gewinnen. Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage und mit ein wenig Glück gehören Sie zu den Gewinner von 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten für die Begegnung gegen die "Klosterer" vom SV Seligenporten am Dienstag, 25. Juli, um 19 Uhr:

Durch welche Sehenswürdigkeit ist Seligenporten - außer seinen Fußballern - noch bekannt?

A) Burganlage
B) Kloster
C) Schlossgarten

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme.

Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Postkarte mit Angabe Ihrer Telefonnummer und evtl. Mailadresse an Fußballclub Memmingen 1907 e.V., Kennwort Gewinnspiel, Bodenseestraße 4, 87700 Memmingen. Einsendeschluss ist Montag, 24.07.17, 12 Uhr. Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden per Mail oder telefonisch verständigt.

Wir wünschen viel Glück!

AZ Gewinnspiel Seligenporten