AZ-Gewinnspiel: Karten für Heimspiel gegen Bayern München II

AZ Raetsel 800 4001Mit der Allgäuer und Memminger Zeitung können Sie beim Regionalliga-Heimspiel des FC Memmingen gegen den Tabellenzweiten FC Bayern München II for free mit dabei sein. Anpfiff zum Schlager ist in der Memminger Arena ist am Ostersonntag, 1. April, um 18 Uhr. Hier online Mitmachen oder Teilnahmecoupon einsenden!

Beantworten Sie einfach nachfolgende Frage und mit ein wenig Glück gehören Sie zu den Gewinner von 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten.

Wie heißt der jüngere Bruder von Nationalstürmer Mario Götze im Team des FC Bayern München II?

A) Martin

B) Felix

C) Vinzenz

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme.

Oder Sie schicken Ihre Lösung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Postkarte mit Angabe Ihrer Telefonnummer/Mailadresse an Fußballclub Memmingen 1907 e.V., Kennwort Gewinnspiel, Bodenseestraße 4, 87700 Memmingen. Die Teilnahme-Coupons sind zudem in der Mittwochsausgabe der Allgäuer/Memminger Zeitung abgedruckt. Einsendeschluss ist der 30.03.18.

Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnspielteilnahme, werden nur für diese Zwecke gespeichert, nicht weitergegeben und werden nach Abschluss des Gewinnspiels gelöscht.

AZ Gewinnspiel Bayern II

Copyright © 2018 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH