AZ-Gewinnspiel: Karten für Schwaben-Duell

AZ Raetsel 800 500Der FC Memmingen empfängt im nächsten Schwaben-Duell der Bayernliga am Freitag, 29. Juli, um 19.30 Uhr den TSV Nördlingen. Mit dem AZ-Gewinnspiel und etwas Glück geht es for free können Sie mit dabei sein. Es geht um 5 x 2 Tribünen-Sitzplatzkarten. Hier online mitmachen!

Spielen Sie mit und beantworten Sie einfach nachfolgende Frage:

Wer war Deutschlands erfolgreichster Stürmer, der aus Nördlingen stammt?

Gerd Müller oder Uwe Seeler

HIER geht's zur Gewinnspiel-Teilnahme. Oder Sie schicken Ihre Lösung mit dem Betreff "FCM-Gewinnspiel" per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Einsendeschluss ist der 28.07.2022. Das Gewinnspiel ist auch in der Mittwochsausgabe der Allgäuer und Memminger Zeitung abgedruckt.

Der Rechtweg ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden direkt per Mail oder telefonisch benachrichtigt. Ihre Daten dienen lediglich zur Gewinnermittlung/mitteilung und werden nach dem Gewinnspiel gelöscht.

AZ Gewinnspiel Noerdlingen

Copyright © 2022 FC Memmingen e.V.