Fan-Clubs

FREUNDE DES FC MEMMINGEN

Die Gruppe ist ein loser Zusammenschluss von erwachsenen Fans, die sich in der ersten Saison in der Regionalliga Süd durch die regelmäßigen Fahrten zu Auswärtsspielen zusammengefunden haben. Zu erkennen sind sie bei den Spielen in ihren roten T-Shirts mit dem Schriftzug "Freunde des FC Memmingen".

INFERNO MEMMINGEN

In den beiden Spielzeiten der Regionalliga Süd war der 2010 gegründete Fan-Club bei den Heimspielen unter der Anzeigetafel in der Arena zu finden. Durch verschiedenene Choreografien und Anfeuerungsrufe wurde die Mannschaft unterstützt. Auch bei einigen Auswärtsspielen gab es den Support. In der Regionalliga Bayern gibt es unregelmäßige Unterstützung, zumeist bei Derbys.

OLD-BOYS

Der Fan-Club ist ein Zusammenschluss von einigen nicht mehr ganz jugendlichen FCM-Anhängern, die sich bei den Heimspielen auf der Süd-Stehgeraden zusammenfinden und die Mannschaft auch bei näher gelegenen Auswärtsspielen unterstützen.

FAN-CLUB GRÜNER KRANZ

Unsere "Edelfans" sind auf der Tribüne zu finden oder arbeiten in verschiedenen Funktionen im Verein mit. Sie unterstützen den FCM mit Spendenaktionen, Helfen bei Festen und Vereinsfeiern. Am 1. Juni 2013 wurde bereits das 20-jährige Bestehen gefeiert. Ansprechpartnerinnen sind Jutta Dölle und Karla Schröter.

FAN-CLUB ROT-WEISS 83

Der erste offizielle Fan-Club war zu Zeiten aktiv, als die Bayernliga noch drittklassig war und die Sechziger schon einmal längere Zeit mit der ersten Mannschaft drin spielten. Fanbusse und -turniere wurden organisiert und erstmals gab es ungewohnt lautstarke Anfeuerung im alten Stadion. Allerdings kamen die Anhänger von Rot-Weiß 83 "in die Jahre" und wurden wieder leiser. Inzwischen sind sind viele Mitglieder in verschiedenen Funktionen des FC Memmingen tätig. Der eingetragene Verein wurde 2010 aus dem Vereinsregister gelöscht.

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2017 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH