FCM-Gaststätte mit Terrasse und Biergarten

Direkt angrenzend an das Memminger Stadion befindet sich die vereinseigene Stadiongaststätte des FC Memmingen. Die Räume präsentieren sich nach einer umfassenden Innenrenovierung im Sommer 2016 modern und zeitgemäß. Unsere Wirtsfamilie Agres bewirtet Sie gerne a la carte mit leckerer, gutbürgerlicher Küche von der Brotzeit bis zum schwäbischen Zwiebelrostbraten.

Im Ausschank sind die Biere vom Allgäuer Brauhaus mit dem beliebten Büble-Bier sowie Getränken von Krumbacher und Pepsi. Unter der Woche gibt es ein Mittagsbuffet ("all you can eat") mit drei bis vier wechselnden Hauptgerichten zum Toppreis von nur € 7,90 für jedermann sowie eine preisgünstige Schülerkarte während der Schulzeiten.

Neben dem großen, geselligen Gastraum steht das Konferenz- und Nebenzimmer "Abseits/LEW-VIP-Club" auch für Familienfeierlichkeiten, Geschäftsessen oder Tagungen zur Verfügung. Daneben gibt es eine neuen Thekenbar an der es sich gemütlich plaudern lässt. Bei gutem Wetter laden die großzügige überdachte Terasse und der Biergarten mit Grillstation zum Verweilen ein.

Täglich um 10.30 Uhr gibt es im Vereinsheim einen Fußballer-Stammtisch. Für Gastvereine und Ihre Familienfeier reservieren wir gerne Plätze - Anruf genügt!

FCM-Stadiongaststätte
Familie Agres
Bodenseestraße 44
87700 Memmingen
Telefon (0 83 31) 7 14 78

Öffnungszeiten:

Montag 10.30 bis 14 Uhr
Dienstag 10.30 - 14 Uhr und 17 - 24 Uhr
Mittwoch 10.30 - 14 Uhr
Donnerstag 10.30 - 14 Uhr und 17 - 24 Uhr
Freitag 10.30 - 14 Uhr und 17 - 24 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage durchgehend von 10.30 - 24 Uhr

Derzeit gibt es keine Sky-Übertragungen von Bundesliga- und Champions-League-Spielen. Hintergrund ist der Wegfall von Spielen im Sky-Paket. Laut unserem Vereinswirt stehen die hohen Kosten in keinem Verhältnis mehr zu der Zahl der Gaststätten-Besucher dieser Spiele.

FC Memmingen 1907 e.V.
Bodenseestr. 44
87700 Memmingen

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2017 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH