FCM-Gaststätte mit Terrasse und Biergarten

Direkt am Memminger Stadion befindet sich die vereinseigene Stadiongaststätte des FC Memmingen. Die Räume präsentieren sich nach einer umfassenden Renovierung 2016 und 2017 modern und zeitgemäß. Kostenfreie Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus. Die neue Auffahrrampe ermöglicht einen barrierefreien Zugang zu unseren Gasträumen.

Unsere Wirtsfamilie Agres bewirtet Sie gerne a la carte mit leckerer, gutbürgerlicher Küche von der Brotzeit bis zum schwäbischen Zwiebelrostbraten. Im Ausschank sind die Biere vom Allgäuer Brauhaus mit dem beliebten Büble-Bier sowie Getränken von Krumbacher und Pepsi.

Unter der Woche gibt es zwischen 11.30 und 13.30 Uhr ein Mittagsbuffet ("all you can eat") mit fünf täglich wechselnden Hauptgerichten, Salaten und Vorspeisen zum Toppreis von nur € 8,80 für jedermann (für Schüler sogar inkl. kleinem Getränk). Für Schüler gibt es außerdem ein zusätzliches Angebot für den kleinen Hunger/Geldbeutel (während der Schulzeiten).

Unser großer geselliger Gastraum bietete eine angenehme, zeitgemäße Atmospähre. Zudem steht das ansprechende Konferenz- und Nebenzimmer "Abseits/LEW-VIP-Club" auch für Familienfeierlichkeiten, Geschäftsessen oder Tagungen zur Verfügung. An der Thekenbar lässt es sich gemütlich plaudern. Bei gutem Wetter laden die großzügige überdachte Terasse und der Biergarten zum Verweilen ein.

Täglich um 10.30 Uhr (außer montags) gibt es im Vereinsheim einen Fußballer-Stammtisch. Für Gastvereine und Ihre Familienfeier reservieren wir gerne Plätze - ein Anruf genügt!

FCM-Stadiongaststätte
Familie Agres
Bodenseestraße 44
87700 Memmingen
Telefon (0 83 31) 7 14 78

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag
Dienstag 10.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 23.00 Uhr
Mittwoch 10.30 bis 14 Uhr
Donnerstag 10.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 23.00 Uhr
Freitag 10.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 23.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage durchgehend ab 10 Uhr geöffnet

Gerne öffnen wir nach Vereinbarung auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für Ihre Feier!

Sonderöffnung zum Regionalliga-Heimspiel am Rosenmontag, 4. März. Die Gaststätte ist ab 17 Uhr und auch nach dem Spiel geöffnet.

Derzeit gibt es keine Übertragungen von Bundesliga- und Champions-League-Spielen. Die hohen Kosten der Pay-TV-Anbieter für Gaststätten stehen derzeit in keinem Verhältnis zur Zahl der Gaststätten-Besuchern der Spiele. Wenn die Konditionen wieder auf normale Maßstäbe angepasst werden, ist u.Ul wieder ein Angebot für unsere Gäste möglich. Wir bitten um Verständnis!

FC Memmingen 1907 e.V.
Bodenseestr. 44
87700 Memmingen
Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.