FCM-Gaststätte mit Terrasse und Biergarten

Direkt angrenzend an das Memminger Stadion befindet sich die vereinseigene Stadiongaststätte des FC Memmingen. Die Räume präsentieren sich nach einer umfassenden Innenrenovierung im Sommer 2016 modern und zeitgemäß. Kostenfreie Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus. Unsere Wirtsfamilie Agres bewirtet Sie gerne a la carte mit leckerer, gutbürgerlicher Küche von der Brotzeit bis zum schwäbischen Zwiebelrostbraten.

Im Ausschank sind die Biere vom Allgäuer Brauhaus mit dem beliebten Büble-Bier sowie Getränken von Krumbacher und Pepsi. Unter der Woche gibt es zwischen 11.30 und 13.30 Uhr ein Mittagsbuffet ("all you can eat") mit fünf täglich wechselnden Hauptgerichten, Salaten und Vorspeisen zum Toppreis von nur € 8,80 für jedermann sowie zusätzlich eine preisgünstige Schülerkarte während der Schulzeiten.

Neben dem großen, geselligen Gastraum steht das ansprechende Konferenz- und Nebenzimmer "Abseits/LEW-VIP-Club" auch für Familienfeierlichkeiten, Geschäftsessen oder Tagungen zur Verfügung. Daneben gibt es eine neue Thekenbar an der es sich gemütlich plaudern lässt. Bei gutem Wetter laden die großzügige überdachte Terasse und der Biergarten zum Verweilen ein.

Täglich um 10.30 Uhr (außer montags) gibt es im Vereinsheim einen Fußballer-Stammtisch. Für Gastvereine und Ihre Familienfeier reservieren wir gerne Plätze - Anruf genügt!

FCM-Stadiongaststätte
Familie Agres
Bodenseestraße 44
87700 Memmingen
Telefon (0 83 31) 7 14 78

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag
Dienstag 10.30 - 14 Uhr und 17 - 23 Uhr
Mittwoch 10.30 - 14 Uhr
Donnerstag 10.30 - 14 Uhr und 17 - 23 Uhr
Freitag 10.30 - 14 Uhr und 17 - 23 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage durchgehend ab 10 Uhr geöffnet

Derzeit gibt es leider keine Sky-Übertragungen von Bundesliga- und Champions-League-Spielen. Hintergrund ist der Wegfall von Spielen im Sky-Paket und die steigenden Kosten für Pay-TV in Gaststätten. Laut unserem Vereinswirt stehen diese hohen Kosten in keinem Verhältnis mehr zu der Zahl der Gaststätten-Besucher dieser Spiele.

FC Memmingen 1907 e.V.
Bodenseestr. 44
87700 Memmingen

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2018 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH