Infos für Zuschauer

Das sollten Sie wissen

Die Besuche der Regionalliga-Heimspiele des FC Memmingen sollen zu einem Erlebnis werden. Dennoch gilt es aufgrund von Auflagen und Vorschriften Einiges zu beachten. Wir haben für Sie die wichtigsten Punkte, die es für den perfekten Arena-Besuch zu wissen gilt, hier von A bis Z zusammengefasst:
Anfeuerung
Anfeuerung ist natürlich in der Memminger Arena ausdrücklich erlaubt und erwünscht. Gasdruckfanfaren sind jedoch nicht gestattet. Für den Besuch mit Trommeln etc. bitten wir im Vorfeld Kontakt mit unserem Fanbeauftragten Michael Geiger oder unserem Sicherheitsbeauftragten Thomas Reichart aufzunehmen.
Behinderten-Toilette
FC Memmingen 1907 e.V.
Bodenseestr. 44
87700 Memmingen

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2017 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH