Gaststätte

Die FCM-Stadiongaststätte ist wieder zu den ganz normalen Öffnungszeiten drinnen und draußen für Sie da. Die Familie Agres freut sich auf Sie: In den gemütlichen Gasträumen, auf der überdachten Terrasse und im Biergarten.

Zusätzlich zur reichhaltigen Speisekarte gibt es an den Werktagen eine wöchentlich wechselnde spezielle Mittagskarte. Alle Speisen gibt es selbstverständlich auch weiterhin zum Mitnehmen - bestellen Sie einfach unter Telefon (0 83 31) 7 14 78.

Es gilt Maskenpflicht bis zum Platz. Drinnen gilt die 3G-Regel, im Außenbereich nicht. Die Kontakterfassung ist erforderlich.

Hier geht's zu den Speisekarten:

MITTAGSKARTE 14.09. - 17.09.2021

SPEISEKARTE A LA CARTE

FCM-Stadiongaststätte
Familie Agres
Bodenseestraße 44
87700 Memmingen
Telefon (0 83 31) 7 14 78

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag
Dienstag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 24 Uhr
Mittwoch 10.30 bis 14 Uhr
Donnerstag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 24 Uhr
Freitag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 24 Uhr
Samstag und Sonntag durchgehend 10.30 bis 24 Uhr

Gerne öffnen wir nach Vereinbarung auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für Ihre Feier!

Großer Parkplatz vor dem Haus!

Sponsoren Beiblatt Vorschau

Direkt am Memminger Stadion befindet sich die vereinseigene Stadiongaststätte des FC Memmingen. Die Räume präsentieren sich nach einer umfassenden Renovierung modern und zeitgemäß. Kostenfreie Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus. Eine Auffahrrampe ermöglicht einen barrierefreien Zugang zu unseren Gasträumen.

Unsere Wirtsfamilie Agres bewirtet Sie gerne a la carte mit leckerer, gutbürgerlicher Küche von der Brotzeit bis zum schwäbischen Zwiebelrostbraten. Im Ausschank sind die Biere vom Allgäuer Brauhaus mit dem beliebten Büble-Bier sowie Getränken von Krumbacher und Pepsi.

Unser großer geselliger Gastraum bietete eine angenehme, zeitgemäße Atmosphäre. Zudem steht das ansprechende Konferenz- und Nebenzimmer "Abseits/LEW-VIP-Club" auch für Familienfeierlichkeiten, Geschäftsessen oder Tagungen zur Verfügung. An unserer Bar lässt es sich gemütlich plaudern. Bei schönem Wetter laden die großzügige überdachte Terrasse und der Biergarten zum Verweilen ein.

Für Gastvereine und Ihre Familienfeiern reservieren wir gerne Plätze - ein Anruf genügt! Täglich um 10.30 Uhr (außer montags) gibt es im Vereinsheim einen Stammtisch.

Im ansprechenden Nebenzimmer "LEW-Club/Abseits" können die Übertragungen von Bundesliga- und Champions-League-Spielen von Sky verfolgt werden.

Viele Regionalliga-Spiele des FC Memmingen werden von SPORTTOTAL.TV übertragen. Sie können diese Begegnungen auch in unserem ClubHaus auf Großbildleinwand mit moderner Beamer-Übertragungstechnik zusammen mit anderen FCM-Fans verfolgen. Bitte beachten Sie dazu unsere Ankündigungen in der Vorberichterstattung der Spiele!

FC Memmingen 1907 e.V.
Bodenseestr. 44
87700 Memmingen
Copyright © 2021 FC Memmingen e.V.