Gaststätte

Unser ClubHaus ist im Januar wegen Pächterwechsel geschlossen. Ab 10. Februar 2023 begrüßen Sie unsere neuen Wirtsleute unter Leitung von Mila Kolovrat zu den bisherigen Öffnungszeiten. Der genaue Wiederöffnungstermin steht noch nicht fest, wird aber zeitnah bekanntgegeben.

Wir begrüßen Sie herzlich in unserem ClubHaus - der vereinseigenen Gaststätte des FC Memmingen. Unsere Wirtsfamilie mit ihrem Team bewirtet Sie gerne mit gutbürgerlicher Küche.

ClubHaus / FCM-Gaststätte
Bodenseestraße 44
87700 Memmingen
Telefon (0 83 31) 7 14 78

NEUE SPEISEKARTE - DOWNLOAD IN KÜRZE

Reichhaltiges Mitagsbuffet mit Suppe, verschiedenen Salaten und Hauptspeisen und

Mittags-Angebote für Schüler*Innen des benachbarten Schulzentrums

Direkt am Memminger Stadion befindet sich die vereinseigene Gaststätte des FC Memmingen - unser ClubHaus. Die Räume präsentieren sich modern und zeitgemäß. Ein großen kostenfreine Parkplatz gibt es direkt vor dem Haus. Eine Auffahrrampe ermöglicht einen barrierefreien Zugang zu unseren Gasträumen.

Unsere Wirtsfamilie bewirtet Sie gerne mit leckerer, gutbürgerlicher Küche. Im Ausschank sind die Biere vom Allgäuer Brauhaus mit dem beliebten Büble-Bier sowie Getränken von Krumbacher und Pepsi.

WLANAllen Gästen steht in den Gasträumen und auf der Terasse kostenloses WLAN zur Verfügung. Die Zugangsdaten finden Sie auf dem Aufsteller an den Tischen.

Im ansprechenden Nebenzimmer "LEW-Club/Abseits" können die Übertragungen von Bundesliga- und Champions-League-Spielen von Sky verfolgt werden.

Viele Spiele des FC Memmingen werden von SPORTTOTAL.TV übertragen. Sie können diese Begegnungen auch in unserem ClubHaus auf Großbildleinwand mit moderner Beamer-Übertragungstechnik zusammen mit anderen FCM-Fans verfolgen. Bitte beachten Sie dazu unsere Ankündigungen in der Vorberichterstattung der Spiele!