FCM-Gaststätte mit Terrasse und Biergarten

Direkt am Memminger Stadion befindet sich die vereinseigene Stadiongaststätte des FC Memmingen. Die Räume präsentieren sich nach einer umfassenden Renovierung modern und zeitgemäß. Kostenfreie Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus. Eine Auffahrrampe ermöglicht einen barrierefreien Zugang zu unseren Gasträumen.

Unsere Wirtsfamilie Agres bewirtet Sie gerne a la carte mit leckerer, gutbürgerlicher Küche von der Brotzeit bis zum schwäbischen Zwiebelrostbraten. Im Ausschank sind die Biere vom Allgäuer Brauhaus mit dem beliebten Büble-Bier sowie Getränken von Krumbacher und Pepsi.

Unter der Woche gibt es zwischen 11.30 und 13.30 Uhr ein Mittagsbuffet ("all you can eat") mit fünf täglich wechselnden Hauptgerichten, Salaten und Vorspeisen zum Toppreis von nur € 8,80 für jedermann (ab Dezember € 9,30).

Unser großer geselliger Gastraum bietete eine angenehme, zeitgemäße Atmospähre. Zudem steht das ansprechende Konferenz- und Nebenzimmer "Abseits/LEW-VIP-Club" auch für Familienfeierlichkeiten, Geschäftsessen oder Tagungen zur Verfügung. An unserer Bar lässt es sich gemütlich plaudern. Bei schönem Wetter laden die großzügige überdachte Terasse und der Biergarten zum Verweilen ein.

Täglich um 10.30 Uhr (außer montags) gibt es im Vereinsheim einen Fußballer-Stammtisch. Für Gastvereine und Ihre Familienfeier reservieren wir gerne Plätze - ein Anruf genügt!

FCM-Stadiongaststätte
Familie Agres
Bodenseestraße 44
87700 Memmingen
Telefon (0 83 31) 7 14 78

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag
Dienstag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 23 Uhr
Mittwoch 10.30 bis 14 Uhr
Donnerstag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 23 Uhr
Freitag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 23 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage durchgehend ab 10 Uhr geöffnet

Gerne öffnen wir nach Vereinbarung auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für Ihre Feier!

Reservieren Sie rechtzeitig für Ihre Weihnachtsfeier!

Derzeit gibt es leider keine Übertragungen von Bundesliga- und Champions-League-Spielen. Es wird aber derzeit geprüft, ob möglicherweise dieser Service für die Gaststättenbesucher wieder angeboten werden kann.

FC Memmingen 1907 e.V.
Bodenseestr. 44
87700 Memmingen
Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.