Gaststätte

Die FCM-Stadiongaststätte bietet aktuell Mittagessen zum Abholen an. Genießen die leckeren Gerichte zuhause oder bei der Arbeit und unterstützen Sie unsere Wirtsfamilie Agres in dieser ungewöhnlichen Zeit.

Wählen Sie einfach aus der wöchentlich wechselnden Mittagskarte aus, rufen zu den Öffnungszeiten von Dienstag bis Sonntag zwischen 11.30 Und 14 Uhr unter Telefon (0 83 31) 7 14 78 an, bestellen mit vereinbarter Abholzeit kommen Sie vorbei. Bitte vergessen Sie beim Abholen den Mundnasen-Schutz nicht. Vielen Dank!

Hier geht's zur wöchentlich wechselnden Mittagskarte:

MITTAGSKARTE TO GO

Die FCM-Gaststätte darf derzeit im "Corona-Lockdown" keine Gästen in den Gasträumen und auch nicht auf der Terasse bewirten. Ein Verzehr vor Ort ist damit leider nicht möglich. Wir hoffen Sie aber bald auch wieder in unserer Gaststätte bewirten zu dürfen!

FCM-Stadiongaststätte
Familie Agres
Bodenseestraße 44
87700 Memmingen
Telefon (0 83 31) 7 14 78

Sponsoren Beiblatt Vorschau

Direkt am Memminger Stadion befindet sich die vereinseigene Stadiongaststätte des FC Memmingen. Die Räume präsentieren sich nach einer umfassenden Renovierung modern und zeitgemäß. Kostenfreie Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus. Eine Auffahrrampe ermöglicht einen barrierefreien Zugang zu unseren Gasträumen.

Unsere Wirtsfamilie Agres bewirtet Sie gerne a la carte mit leckerer, gutbürgerlicher Küche von der Brotzeit bis zum schwäbischen Zwiebelrostbraten. Im Ausschank sind die Biere vom Allgäuer Brauhaus mit dem beliebten Büble-Bier sowie Getränken von Krumbacher und Pepsi.

Unter der Woche gibt es zwischen 11.30 und 13.30 Uhr ein Mittagsbuffet ("all you can eat") mit fünf täglich wechselnden Hauptgerichten, Salaten und Vorspeisen zum Toppreis von nur € 9,30 für jedermann. Wegen der Corona-Beschränkungen kann das Buffet aktuell leider nicht angeboten werden. Sie haben aber eine große Auswahl aus unserer Speisekarte und wechselnden Tagesgerichten!

SPEISEKARTE

Unser großer geselliger Gastraum bietete eine angenehme, zeitgemäße Atmosphäre. Zudem steht das ansprechende Konferenz- und Nebenzimmer "Abseits/LEW-VIP-Club" auch für Familienfeierlichkeiten, Geschäftsessen oder Tagungen zur Verfügung. An unserer Bar lässt es sich gemütlich plaudern. Bei schönem Wetter laden die großzügige überdachte Terasse und der Biergarten zum Verweilen ein.

Für Gastvereine und Ihre Familienfeiern reservieren wir gerne Plätze - ein Anruf genügt! Täglich um 10.30 Uhr (außer montags) gibt es im Vereinsheim einen Stammtisch.

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag
Dienstag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 24 Uhr
Mittwoch 10.30 bis 14 Uhr
Donnerstag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 24 Uhr
Freitag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 24 Uhr
Samstag und Sonntag durchgehend 10.30 bis 24 Uhr

Gerne öffnen wir nach Vereinbarung auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für Ihre Feier!

Großer Parkplatz vor dem Haus!

Im ansprechenden Nebenzimmer "LEW-Club/Abseits" können die Übertragungen von Bundesliga- und Champions-League-Spielen von Sky verfolgt werden.

FC Memmingen 1907 e.V.
Bodenseestr. 44