Gaststätte

Wir freuen uns über Ihren Besuch in unserem CLUBHAUS - der vereinseigenen FCM-Gaststätte direkt am Stadion. Unsere Wirtsfamilie Familie Agres und ihr Team bewirten Sie bestens in unseren modernen und gemütlichen Gasträumen sowie im Sommer auf der überdachten Terrasse und im Biergarten.

Alle Speisen gibt es selbstverständlich auch weiterhin zum Mitnehmen - bestellen Sie einfach unter Telefon (0 83 31) 7 14 78.

ClubHaus - FCM-Stadiongaststätte
Familie Agres
Bodenseestraße 44
87700 Memmingen
Telefon (0 83 31) 7 14 78
Mobil (0 157) 72 34 70 07

MITTAGSBUFFET

jede Woche von Dienstag bis Freitag

Suppe, Salate und verschiedene Hauptgerichte

All you can eat - einmal bezahlen und soviel essen, wie Sie können!

Die Buffet-Preise je Person können wöchentlich je nach Speisenangebot leicht zwischen € 9,50 und € 10,90 variieren

SPEISEKARTE A LA CARTE

WLAN

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag
Dienstag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 23 Uhr
Mittwoch 10.30 bis 14 Uhr
Donnerstag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 23 Uhr
Freitag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 23 Uhr
Samstag und Sonntag bei Spielbetrieb durchgehend 10.30 bis 23 Uhr

Gerne öffnen wir nach Vereinbarung auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für Ihre Feier. Wir behalten uns vor bei ruhigem Geschäft am Wochenende bzw. abends früher zu schließen.

Großer Parkplatz vor dem Haus!

Direkt am Memminger Stadion befindet sich die vereinseigene Stadiongaststätte des FC Memmingen. Die Räume präsentieren sich modern und zeitgemäß. Kostenfreie Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus. Eine Auffahrrampe ermöglicht einen barrierefreien Zugang zu unseren Gasträumen.

Unsere Wirtsfamilie Agres bewirtet Sie gerne a la carte mit leckerer, gutbürgerlicher Küche von der Brotzeit bis zum schwäbischen Zwiebelrostbraten. Im Ausschank sind die Biere vom Allgäuer Brauhaus mit dem beliebten Büble-Bier sowie Getränken von Krumbacher und Pepsi.

Unser großer geselliger Gastraum bietete eine angenehme, zeitgemäße Atmosphäre. Zudem steht das ansprechende Konferenz- und Nebenzimmer "Abseits/LEW-VIP-Club" auch für Familienfeierlichkeiten, Geschäftsessen oder Tagungen zur Verfügung. An unserer Bar lässt es sich gemütlich plaudern. Bei schönem Wetter laden die großzügige überdachte Terrasse und der Biergarten zum Verweilen ein.

Für Gastvereine und Ihre Familienfeiern reservieren wir gerne Plätze - ein Anruf genügt! Täglich um 10.30 Uhr (außer montags) gibt es im Vereinsheim einen Stammtisch.

WLANAllen Gästen steht in den Gasträumen und auf der Terasse kostenloses WLAN zur Verfügung. Die Zugangsdaten finden Sie auf dem Aufsteller an den Tischen.

Im ansprechenden Nebenzimmer "LEW-Club/Abseits" können die Übertragungen von Bundesliga- und Champions-League-Spielen von Sky verfolgt werden.

Viele Regionalliga-Spiele des FC Memmingen werden von SPORTTOTAL.TV übertragen. Sie können diese Begegnungen auch in unserem ClubHaus auf Großbildleinwand mit moderner Beamer-Übertragungstechnik zusammen mit anderen FCM-Fans verfolgen. Bitte beachten Sie dazu unsere Ankündigungen in der Vorberichterstattung der Spiele!