Gaststätte

Ab Montag, 26. Mai, ist die FCM-Stadiongaststätte unter Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln nach den Corona-Beschränkungen wieder für Sie geöffnet. Unsere Wirtsleute Agres und ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch in den Gasträumen, auf der Terasse oder im schönen Biergarten. Es gibt auch weiterhin das Angebot "Essen zum Mitnehmen". Einfach zu den Öffnungszeiten unter Telefon (0 83 31) 7 14 18 anrufen, bestellen, Abholzeit vereinbaren und vorbeikommen.

Die Sonder-Öffnungszeiten in der Woche vom 26. bis 31.05.2020:

Montag bis Freitag 10.30 bis 14 Uhr, werktags außer Mittwoch auch 17 bis 22 Uhr sowie Samstag und Sonntag durchgehend von 10.30 bis 22 Uhr.

HIER geht es zur aktuellen Speisekarte - auch to go!

FCM-Gaststätte mit Terrasse und Biergarten

Direkt am Memminger Stadion befindet sich die vereinseigene Stadiongaststätte des FC Memmingen. Die Räume präsentieren sich nach einer umfassenden Renovierung modern und zeitgemäß. Kostenfreie Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus. Eine Auffahrrampe ermöglicht einen barrierefreien Zugang zu unseren Gasträumen.

Unsere Wirtsfamilie Agres bewirtet Sie gerne a la carte mit leckerer, gutbürgerlicher Küche von der Brotzeit bis zum schwäbischen Zwiebelrostbraten. Im Ausschank sind die Biere vom Allgäuer Brauhaus mit dem beliebten Büble-Bier sowie Getränken von Krumbacher und Pepsi.

Unter der Woche gibt es zwischen 11.30 und 13.30 Uhr ein Mittagsbuffet ("all you can eat") mit fünf täglich wechselnden Hauptgerichten, Salaten und Vorspeisen zum Toppreis von nur € 9,30 für jedermann.

> SPEISEKARTE

Unser großer geselliger Gastraum bietete eine angenehme, zeitgemäße Atmospähre. Zudem steht das ansprechende Konferenz- und Nebenzimmer "Abseits/LEW-VIP-Club" auch für Familienfeierlichkeiten, Geschäftsessen oder Tagungen zur Verfügung. An unserer Bar lässt es sich gemütlich plaudern. Bei schönem Wetter laden die großzügige überdachte Terasse und der Biergarten zum Verweilen ein.

Täglich um 10.30 Uhr (außer montags) gibt es im Vereinsheim einen Fußballer-Stammtisch. Für Gastvereine und Ihre Familienfeier reservieren wir gerne Plätze - ein Anruf genügt!

FCM-Stadiongaststätte
Familie Agres
Bodenseestraße 44
87700 Memmingen
Telefon (0 83 31) 7 14 78

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag
Dienstag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 23 Uhr
Mittwoch 10.30 bis 14 Uhr
Donnerstag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 23 Uhr
Freitag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 23 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage durchgehend ab 10 Uhr geöffnet

Gerne öffnen wir nach Vereinbarung auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für Ihre Feier!

Im Nebenzimmer "LEW-Club/Abseits" können die Übertragungen von Bundesliga- und Champions-League-Spielen von Sky verfolgt werden.

FC Memmingen 1907 e.V.
Bodenseestr. 44