Gaststätte

Wir begrüßen Sie herzlich in unserem ClubHaus - der vereinseigenen Gaststätte des FC Memmingen. Unsere Wirtsfamilie Agres mit ihrem Team bewirtet Sie gerne mit gutbürgerlicher Küche.

ClubHaus / FCM-Gaststätte
Bodenseestraße 44
87700 Memmingen
Telefon (0 83 31) 7 14 78

SPEISEKARTE (Änderungen vorbehalten)

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag
Dienstag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 23 Uhr
Mittwoch 10.30 bis 14 Uhr
Donnerstag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 23 Uhr
Freitag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 23 Uhr
Samstag und Sonntag bei Spielbetrieb durchgehend 10.30 bis 23 Uhr

Gerne öffnen wir nach Vereinbarung auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für Ihre Feier. Wir behalten uns vor bei ruhigem Geschäft am Wochenende bzw. abends früher zu schließen.

Großer Parkplatz vor dem Haus!

Direkt am Memminger Stadion befindet sich die vereinseigene Gaststätte des FC Memmingen - unser ClubHaus. Die Räume präsentieren sich modern und zeitgemäß. Ein großen kostenfreine Parkplatz gibt es direkt vor dem Haus. Eine Auffahrrampe ermöglicht einen barrierefreien Zugang zu unseren Gasträumen.

Unsere Wirtsfamilie Agres bewirtet Sie gerne mit leckerer, gutbürgerlicher Küche von der Brotzeit bis zum schwäbischen Zwiebelrostbraten. Im Ausschank sind die Biere vom Allgäuer Brauhaus mit dem beliebten Büble-Bier sowie Getränken von Krumbacher und Pepsi.

Unser großer geselliger Gastraum bietete eine angenehme, zeitgemäße Atmosphäre. Zudem steht das ansprechende Konferenz- und Nebenzimmer "Abseits/LEW-VIP-Club" auch für Familienfeierlichkeiten, Geschäftsessen oder Tagungen zur Verfügung. An unserer Bar lässt es sich gemütlich plaudern. Bei schönem Wetter laden die großzügige überdachte Terrasse und der Biergarten zum Verweilen ein.

Für Gastvereine und Ihre Familienfeiern reservieren wir gerne Plätze - ein Anruf genügt! Täglich um 10.30 Uhr (außer montags) gibt es im Vereinsheim einen Stammtisch.

WLANAllen Gästen steht in den Gasträumen und auf der Terasse kostenloses WLAN zur Verfügung. Die Zugangsdaten finden Sie auf dem Aufsteller an den Tischen.

Im ansprechenden Nebenzimmer "LEW-Club/Abseits" können die Übertragungen von Bundesliga- und Champions-League-Spielen von Sky verfolgt werden.

Viele Spiele des FC Memmingen werden von SPORTTOTAL.TV übertragen. Sie können diese Begegnungen auch in unserem ClubHaus auf Großbildleinwand mit moderner Beamer-Übertragungstechnik zusammen mit anderen FCM-Fans verfolgen. Bitte beachten Sie dazu unsere Ankündigungen in der Vorberichterstattung der Spiele!