Gaststätte

Die FCM-Gaststätte ist bis 3. Dezember geschlossen und ab Samstag, 4. Dezember, zu den üblichen Öffnungszeiten wieder für Sie da!

Wir freuen uns über Ihren Besuch in unserem CLUBHAUS - der FCM-Gaststättend draußen für Sie da. Familie Agres und Team bewirtet Sie bestens in unseren modernen und gemütlichen Gasträumen sowie im Sommer auf der überdachten Terrasse und im Biergarten.

Alle Speisen gibt es selbstverständlich auch weiterhin zum Mitnehmen - bestellen Sie einfach unter Telefon (0 83 31) 7 14 78 (für die Abholung gilt die 2G-Regel nicht, lediglich FFP-Maske).

AKTUELLE BESTIMMUNGEN: Bei der Bewirtung in den Gasträumen gilt Maskenpflicht bis zum Platz. Aktuell sind laut den Behörden für den Aufenthalt die 2G-Regel (nur geimpft oder genesen mit Nachweis) und FFP-Masken vorgeschrieben (Stand: 15.11.2021). Eine Kontakterfassung ist momentan NICHT erforderlich. Aufgrund der geänderten Sperrstunde muss um 22 Uhr geschlossen werden.

FCM-Stadiongaststätte
Familie Agres
Bodenseestraße 44
87700 Memmingen
Telefon (0 83 31) 7 14 78
Mobil (0 157) 72 34 70 07

MITTAGSKARTE

von Dienstag, 23.11. bis Freitag 26.11.2021

Tagesmenü diese Woche je € 8,90

Gefüllte Paprika mit Salzkartoffeln

Penne al forno (Nudeln mit Tomatensahnesoße, Schinken, Champignos, Erbsen mit Käse überbacken)

Paniertes Putenschnitzel mit Pommes frites

Hausgemachte Kässpatzen mit Rostzwiebeln

jedes Gericht mit einem gemischter Beilagensalat

SPEISEKARTE A LA CARTE

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag
Dienstag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 22 Uhr
Mittwoch 10.30 bis 14 Uhr
Donnerstag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 22 Uhr
Freitag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 22 Uhr
Samstag und Sonntag bei Spielbetrieb durchgehend 10.30 bis 22 Uhr

Gerne öffnen wir nach Vereinbarung auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für Ihre Feier!

Großer Parkplatz vor dem Haus!

Ist möglicherweise ein Bild von eine oder mehrere Personen und Text „FCM-Stadiongaststätte Familie Agres Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Servicekraft (m/w/d) auf 450-Euro-Basis. Bodenseestraße 44. 87700 Memmingen Telefon 083 31/7 1478 www.fc-memmingen.de/gaststaette F.CM.“