Gaststätte

Die FCM-Stadiongaststätte ist unter Einhaltung der vorgegebenen Hygiene- und Abstandsregeln nach den Corona-Beschränkungen mit Gasträumen, Terasse und Biergarten wieder für Sie geöffnet. Es gibt auch weiterhin den Service "Essen zum Mitnehmen". Einfach zu den Öffnungszeiten unter Telefon (0 83 31) 7 14 78 anrufen, bestellen, Abholzeit vereinbaren und vorbeikommen.

FCM-Gaststätte mit Terrasse und Biergarten

Direkt am Memminger Stadion befindet sich die vereinseigene Stadiongaststätte des FC Memmingen. Die Räume präsentieren sich nach einer umfassenden Renovierung modern und zeitgemäß. Kostenfreie Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus. Eine Auffahrrampe ermöglicht einen barrierefreien Zugang zu unseren Gasträumen.

Unsere Wirtsfamilie Agres bewirtet Sie gerne a la carte mit leckerer, gutbürgerlicher Küche von der Brotzeit bis zum schwäbischen Zwiebelrostbraten. Im Ausschank sind die Biere vom Allgäuer Brauhaus mit dem beliebten Büble-Bier sowie Getränken von Krumbacher und Pepsi.

Unter der Woche gibt es zwischen 11.30 und 13.30 Uhr ein Mittagsbuffet ("all you can eat") mit fünf täglich wechselnden Hauptgerichten, Salaten und Vorspeisen zum Toppreis von nur € 9,30 für jedermann. WEGEN DER CORONA-BESCHRÄNKUNGEN KANN DAS BUFFET AKTUELL LEIDER NICHT ANGEBOTEN WERDEN!

> SPEISEKARTE

Unser großer geselliger Gastraum bietete eine angenehme, zeitgemäße Atmospähre. Zudem steht das ansprechende Konferenz- und Nebenzimmer "Abseits/LEW-VIP-Club" auch für Familienfeierlichkeiten, Geschäftsessen oder Tagungen zur Verfügung. An unserer Bar lässt es sich gemütlich plaudern. Bei schönem Wetter laden die großzügige überdachte Terasse und der Biergarten zum Verweilen ein.

Täglich um 10.30 Uhr (außer montags) gibt es im Vereinsheim einen Fußballer-Stammtisch. Für Gastvereine und Ihre Familienfeier reservieren wir gerne Plätze - ein Anruf genügt!

FCM-Stadiongaststätte
Familie Agres
Bodenseestraße 44
87700 Memmingen
Telefon (0 83 31) 7 14 78

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag
Dienstag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 24 Uhr
Mittwoch 10.30 bis 14 Uhr
Donnerstag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 24 Uhr
Freitag 10.30 bis 14 Uhr und 17 bis 24 Uhr
Samstag und Sonntag durchgehend 10.30 bis 24 Uhr

Gerne öffnen wir nach Vereinbarung auch außerhalb unserer Öffnungszeiten für Ihre Feier!

Im Nebenzimmer "LEW-Club/Abseits" können die Übertragungen von Bundesliga- und Champions-League-Spielen von Sky verfolgt werden. WEGEN DER CORONA-BESCHRÄNKUNGEN KANN DIE SKY-SPORTSBAR MIT DEN LIVE-ÜBERTRAGUNGEN DERZEIT LEIDER NICHT ANGEBOTEN WERDEN!

FC Memmingen 1907 e.V.
Bodenseestr. 44