Hier erfahren Sie mehr über die Schiedsrichter des FC Memmingen.

Außerdem finden Sie nachfolgend Informationen über die Regelung Schiedsrichter-Besuch bei den Regionalliga-Heimspielen des FC Memmingen:

Schiedsrichter haben gegen Vorlage Ihres gültigen SR-Ausweises (mit entsprechender "Saisonmarke") zu den Regionalliga-Heimspielen des FC Memmingen in der Saison 2016/2017 freien Zugang im Stehplatzbereich.

Aufgrund eingeschränkter Kapazität sowie aus Sicherheitsgründen (keine Stehplätze in der Tribüne) können für den Tribünenbereich - solange verfügbar - an den Spieltagen an der Kasse Bodenseestraße Sitzplatz-Zusatzkarten zum Unkostenbeitrag von € 4,-- erworben werden.

Ungültige Ausweise werden an der Stadionkasse eingezogen und an die jeweilige Schiedsrichtergruppe gemeldet/weitergeleitet.

Memmingen, Juni 2016

Schiedsrichter seit: 1982
Geleitete Spiele: ca. 900
Erfolge als Schiedsrichter: 3 Jahre Kreisliga
Weitere sportliche Funktionen: verschiedene Vereinsämter 1984-1997, Jugedspielgruppenleiter 1994-2006, FCM-Geschäftsführer seit 1999

Herle Svenja
Geburtsdatum: 07.10.1996
Schiedsrichter seit: 2012
Geleitete Spiele:
Hobbys: Fußball, Bergwandern
Erfolge als Spielerin: WFV-Auswahl, Sieg in der B-Junioren-Bundesliga gegen FC Bayern München

Ehemalige FCM-Schiedsrichter

Häring Werner (früher Bayernliga, ca. 1.000 geleitete Begegnungen)
Dr. Holzinger Ivo (Oberbürgermeister der Stadt Memmingen)
Kräften Gottfried (14 Jahre Bayernliga, 3 Jahre auf DFB-Liste, über 1.000 geleitete Spiele, ehmaliger Landeslehrwart und Verbandsschiedsrichterobmann)
Scheer Gerd (u.a. auch Spielgruppenleiter)
FC Memmingen 1907 e.V.
Bodenseestr. 44
87700 Memmingen
Copyright © 2018 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH