Hier erfahren Sie mehr über die Schiedsrichter des FC Memmingen.

Außerdem finden Sie nachfolgend Informationen über die Regelung Schiedsrichter-Besuch bei den Regionalliga-Heimspielen des FC Memmingen:

Schiedsrichter haben gegen Vorlage Ihres gültigen SR-Ausweises (mit entsprechender "Saisonmarke") zu den Regionalliga-Heimspielen des FC Memmingen in der Saison 2016/2017 freien Zugang im Stehplatzbereich.

Aufgrund eingeschränkter Kapazität sowie aus Sicherheitsgründen (keine Stehplätze in der Tribüne) können für den Tribünenbereich - solange verfügbar - an den Spieltagen an der Kasse Bodenseestraße Sitzplatz-Zusatzkarten zum Unkostenbeitrag von € 4,-- erworben werden.

Ungültige Ausweise werden an der Stadionkasse eingezogen und an die jeweilige Schiedsrichtergruppe gemeldet/weitergeleitet.

Memmingen, Juni 2016

Schiedsrichter seit: 1982
Geleitete Spiele: ca. 900
Erfolge als Schiedsrichter: 3 Jahre Kreisliga
Weitere sportliche Funktionen: verschiedene Vereinsämter 1984-1997, Jugedspielgruppenleiter 1994-2006, FCM-Geschäftsführer seit 1999

Herle Svenja
Geburtsdatum: 07.10.1996
Schiedsrichter seit: 2012
Geleitete Spiele:
Hobbys: Fußball, Bergwandern
Erfolge als Spielerin: WFV-Auswahl, Sieg in der B-Junioren-Bundesliga gegen FC Bayern München

Ehemalige FCM-Schiedsrichter

Häring Werner (früher Bayernliga, ca. 1.000 geleitete Begegnungen)
Dr. Holzinger Ivo (Oberbürgermeister der Stadt Memmingen)
Kräften Gottfried (14 Jahre Bayernliga, 3 Jahre auf DFB-Liste, über 1.000 geleitete Spiele, ehmaliger Landeslehrwart und Verbandsschiedsrichterobmann)
Scheer Gerd (u.a. auch Spielgruppenleiter)
FC Memmingen 1907 e.V.
Bodenseestr. 44
87700 Memmingen

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2017 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH