Spielzeit 2019/2020

1. Herren-Mannschaft / Bezirksoberliga Schwaben Süd

Tischtennis 1 Mannschaft Klassenerhalt 300

Die erste Tischtennis-Herrenmannschaft spielt in der Rückrunde der Saison 2019/20 in der Bezirksoberliga Schwaben-Süd in der Besetzung Magnus Göppel, Patrick Michel, Jürgen Wenzel, Thomas Gregor, Willebold Göppel und Stefan Santihanser.

Auf dem Bild (von links): Stefan Santihanser, Thomas Gregor, Jürgen Wenzel, Magnus Göppel, Patrick Michel, Willebold Göppel.

2. Herren-Mannschaft / Bezirksliga Unterallgäu West

Tischtennis 2 Mannschaft Meister 300

Die zweite Tischtennis-Herrenmannschaft spielt in der Rückrunde der Saison 2019/2020 in der Bezirksliga Unterallgäu West in der Besetzung Martin Schwarz, Florian Lauhues, Hermann Gulde,  Florin Preda, Ralph Patscheider und Manfred Rotter.

Auf dem Bild (von links): Florian Lauhues, Martin Schwarz, Steve Kerler, Florin Preda, Hermann Gulde, Ralph Patscheider.

(Foto: Peter Barton)

3. Herren-Mannschaft / Bezirksklasse C Unterallgäu West

Tischtennis FCM TT Dritte 300

Die dritte Tischtennis-Herrenmannschaft spielt in der Rückrunde der Saison 2019/20 in der Bezirksklasse B Gruppe 4 Unterallgäu-West in der Besetzung: Anton Michel, Jannik Brückmann, Matthias Heuss, Peter Barton, Sari Hakan, Jürgen Barton, Dieter Reißner, Thomas Mayer, Tobias Lauber, Sergej Putinzew, Daniela Reißner und Christina Reißner.

Auf dem Bild (von links): Sari Hakan, Manfred Rotter, Dieter Reißner, Jannik Brückmann, Peter Barton, Matthias Heuss.

Jugendmannschaft

TT Jugendmannschaft 1000In der Saison 2019/2020 hat der FC Memmingen nach längerer Pause wieder eine  Tischtennis-Jugendmannschaft gemeldet. Die jungen Spieler gehen in der Besetzung Raphael Gregor, Joseph Kassis, Valerie Panus, Julian Boehm, Lukas Nixdorf und Cem Yildiz an die Platten. Einsatzberechtigt wäre auch noch Magnus Göppel. Das 16-jährige Talent hat sich inzwischen aber bis auf Ranglistenplatz 1 in der ersten Herrenmannschaft hochgespielt.

Auf dem Bild hinten von links: Cem Yildiz, Lukas Nixdorf, Joseph Kassis, Raphael Gregor und Valerie Panus. Es fehlen Julian Boehm und Magnus Göppel.

Im Vordergrund der vierbeinige „Mannschaftskäpitän“, der die Jugendlichen zu allen Spielen begleitet und von ihnen auf den Namen "Black Boss" getauft wurde.

(Foto: Peter Barton)

Senioren Ü50 - Verbandsliga Süd

TT-NEWS

Training & Spiele