Spielzeit 2020/2021

1. Herren-Mannschaft / Bezirksoberliga Schwaben Süd

TT 1 Mannschaf 20 21

Die erste Tischtennis-Herrenmannschaft spielt in der Hinrunde der Saison 2020/21 in der Bezirksoberliga Schwaben-Süd in der Besetzung Magnus Göppel, Patrick Michel, Jürgen Wenzel, Martin Schwarz, Thomas Gregor und Willebold Göppel.

Auf dem Bild (von links): Patrick Michel, Thomas Gregor, Magnus Göppel, Martin Schwarz, Jürgen Wenzel und Willebold Göppel.

(Foto: Michel)

2. Herren-Mannschaft / Bezirksklasse A Gruppe 3

Tischtennis 2 Mannschaft Meister 300

Die zweite Tischtennis-Herrenmannschaft spielt in der Hinrunde der Saison 2020/2021 in der Bezirksklasse A Gruppe 3 in der Besetzung Florian Lauhues, Hermann Gulde, Florin Preda, Ralph Patscheider, Manfred Rotter und Anton Michel. Das gesetzte Ziel der zweiten Herrenmannschaft ist der Klassenerhalt in der Bezirksklasse A.

Auf dem Bild (von links): Florian Lauhues, Florin Preda, Anton Michel, Manfred Rotter, Hermann Gulde, Ralph Patscheider.

(Foto: Peter Barton)

3. Herren-Mannschaft / Bezirksklasse C Gruppe 5

2020 10.FC3 2

Die dritte Tischtennis-Herrenmannschaft spielt in der Hinrunde der Saison 2020/21 in der Bezirksklasse C Gruppe 5 Unterallgäu-West in der Besetzung Peter Barton, Jannik Brückmann, Matthias Heuss, Sari Hakan, Jürgen Barton, Sergej Putinzew, Dieter Reißner, Thomas Mayer.

Auf dem Bild (von links): Thomas Mayer, Hakan Sari, Peter Barton, Matthias Heuss, Dieter Reißner, Sergej Putinzew.

(Foto: Peter Barton)

Jugendmannschaft

TT Jugendmannschaft 1000In der Saison 2020/21 hat der FC Memmingen nach längerer Pause nun das zweite Jahr wieder eine  Tischtennis-Jugendmannschaft gemeldet. Die jungen Spieler gehen in der Besetzung Joseph Kassis, Valerie Panus, Raphael Gregor, Julian Boehm, Lukas Nixdorf, Lukas Mang und Simone Göppel an die Platten.

Auf dem Bild von links: Joseph Kassis, Simone Göppel, Lukas Nixdorf und Valerie Panus. Es fehlen Raphael Gregor, Julian Boehm und Lukas Mang.

(Foto: Nixdorf)

TT-NEWS

Training & Spiele

Trainingszeiten:
Erwachsene - Dienstag und Freitag jeweils von 20 bis 22 Uhr
Schüler/Jugend - Dienstag von 18 bis 19.30 Uhr und Freitag von 17 bis 18.30 Uhr

Trainings- und Spielort:
Turnhalle Bernhard-Strigel-Gymnasium, Wielandstraße, Memmingen
(während der BSG-Bauarbeiten bitte Behelfseingang benutzen)

Thomas GregorAbteilungsleiter:
Thomas Gregor