Stadionansicht

Regionalliga Bayern - Einzelkarten / Dauerkarten

Stehplatz Regionalliga-Saison 2016/2017 (Bereiche I bis IV, Gästeblock - nicht überdacht)

Einzelkarte Vollzahler       9 EUR
Einzelkarte ermäßigt*       7 EUR
Dauerkarte Vollzahler   135 EUR
Dauerkarte ermäßigt    105 EUR

*) Ermäßigte Stehplatzkarten erhalten:
- Vereinsmitglieder (gegen Vorlage des Mitgliedsausweises)
- Renter (gegen Vorlage eines Nachweises)
- Schüler, Studenten (gegen Ausweisvorlage)
- Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 17 Jahren
- Behinderte (ab 50 % GdB, gegen Ausweisvorlage, Begleitpersonen erhalten bei entsprechendem Vermerk im Behindertenausweis freien Eintritt)

Kinder bis zum vollendeten 10. Lebensjahr sowie behinderte Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren haben auf Stehplätzen freien Eintritt in die Memminger Arena.

Tribünen-Sitzplatz Regionalliga-Saison 2016/2017 (Block A, B, C, D - numeriert, überdacht)

Einzelkarte Vollzahler      13 EUR
Einzelkarte ermäßigt*      11 EUR
Dauerkarte Vollzahler   195 EUR
Dauerkarte ermäßigt     165 EUR

*) Ermäßigte Sitzplatzkarten erhalten:
- Vereinsmitglieder
- Renter (gegen Vorlage eines Nachweises)
- Schüler, Studenten (gegen Ausweisvorlage)
- alle Kinder und Jugendliche bis 17 Jahre
- Behinderte (ab 50 % GdB, gegen Ausweisvorlage, Begleitpersonen erhalten bei entsprechendem Vermerk im Behindertenausweis freien Eintritt)

LEW-Easy-Living-Card / Heimatcard: Inhaber der Easy-Living-Card erhalten in der Regionalliga-Saison 2016/17 an den Arena-Kassen € 1,00 Ermäßigung auf den jeweiligen Eintrittspreis. Inhaber der Heimatcard der Allgäuer Zeitung und Augsburger Allgemeinen (mit Ihren Heimatzeitungen) erhalten im Vorverkauf im MZ-Servicecenter und an den Arena-Kassen € 1,00 Ermäßigung auf den jeweiligen Eintrittspreis.

Landesliga-Heimspiele: Für die Heimspiele der U21-Mannschaft in der Landesliga Südwest gelten in der Saison folgende Eintrittspreise - € 5,00 / ermäßigt € 3,00. Auch bei Heimspielen in den Jugend-Bayernligen wird z.T. Eintritt erhoben.

Vorverkauf:
Jeweils in der  Vorwoche der Regionalliga-Heimspiele gibt es einen Kartenvorverkauf über das MZ-Servicecenter in der Donaustraße 14 (Öffnungszeiten Mo. - Fr. 8 bis 17 Uhr, Sa. 9 - 12 Uhr) und bei der ESSO-Tankstelle Mayer in der Bodenseestraße (direkt am Stadion) in Memmingen (Öffnungszeiten täglich 6 bis 23 Uhr). Hier sind i.d.R. auch direkt nach einem Heimspiel schon die Karten für den nächsten Heimauftritt erhältlich. Karten hier zzgl. Vorverkaufsgebühr.

Dauerkartenverkauf:
Mit dem Erwerb einer FCM-Dauerkarte für die Regionalliga-Saison ist im Vergleich zu den Einzelkarten praktisch der Besuch von zwei Heimspielen gratis. Außerdem haben Sie damit zusätzlich kostenfreien Zutritt zu den Landesliga-Heimspielen der U21-Mannschaft (ausgenommen sind Pokal- und Werbespiele).

Der Dauerkartenverkauf für Sitzplätze für die Saison 2016/17 ist bereits abgeschlossen. Stehplatz-Dauerkarten können noch bis Saisonbeginn bei der ESSO-Station Mayer, Bodenseestraße, Memmingen (geöffnet täglich 6 bis 23 Uhr) erworben werden.

VIP-Karten
gibt es nicht im Einzelverkauf, sondern können aufgrund der großen Nachfrage derzeit nur im Zusammenhang mit Sponsoren-Paketen abgegeben werden. Bitte wenden Sie sich hier direkt an die Mitglieder des FCM-Finanzausschusses!

Stehplatz-Dauerkarten-Inhaber
können als Schlechtwetter-Option an Spieltagen gegen einen Zuschlag (€ 4,--) einen überdachten Tribünen-Sitzplatz nachlösen. Dieser Service kann aus organisatorischen Gründen nur an den Tageskassen an der Bodenseestraße angeboten werden. Ein Nachlösen im Vorverkauf ist leider nicht möglich.

Regelung für Schiedsrichter bei Regionalliga-Heimspielen:
Schiedsrichter haben gegen Vorlage Ihres gültigen SR-Ausweises (nur mit entsprechend gültiger Saisonmarke) zu den Regionalliga-Heimspielen des FC Memmingen in der Saison 2016/2017 freien Eintritt im Stehplatzbereich. Aufgrund eingeschränkter Kapazität sowie aus Sicherheitsgründen (keine Stehplätze in der Tribüne) können für den Tribünenbereich - solange verfügbar - an den Spieltagen an den Kassen Bodenseestraße gegen Vorlage des gültigen SR-Ausweises Tribünenkarten zum Unkostenbeitrag von 4 EUR erworben werden. Ungültige Ausweise werden an der Stadionkasse eingezogen und an die jeweilige Schiedsrichtergruppe gemeldet/weitergeleitet.

Regen-/Gewitter-Regelung während des Spieles:  Bei einem während eines Spiels plötzlich eintretenden Naturereignis wie Starkregen, Sturm oder Gewitter kann über Lautsprecherdurchsage darüber informiert werden, dass die Möglichkeit besteht, über die Hauptkasse an der Bodenseestraße und / oder am Haupteingang Tribüne gegen Aufpreis einen Tribünenplatz nachzulösen. Hier steht ein eingeschränktes Kontingent zur Verfügung. Ein kostenfreier bzw. unkontrollierter Zugang ist wegen der Sicherheitsvorgaben und im Hinblick auf die vollzahlenden Tribünenbesucher nicht möglich.

(Stand: Juni 2016 - Preisänderungen und evtl. Zuschläge bei Top- und/oder Sicherheitsspielen vorbehalten, im Vorverkauf zzgl. Gebühren. Bei Pokal-Heimspielen gelten gesonderte Eintrittspreise - bei Landesliga-Heimspielen sowie im Juniorenbereich gibt es eigene Eintrittspreisregelungen)

FC Memmingen 1907 e.V.
Bodenseestr. 44
87700 Memmingen

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2017 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH