Stadionansicht

Aktuelle Einlass- und Eintrittsregelung

Aufgrund der Corona-Beschränkungen sind Zuschauer bis 18. September nicht zugelassen. Über die Regelung von Einlass/Eintritt von Zuschauern zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs ab 19. September informiert der FC Memmingen aktuell, wenn entsprechende Vorgaben erfolgt sind und Entscheidungen getroffen wurden.

Bei einer momentanen Höchstgrenze von 400 Zuschauern (die nach behördlichen Vorgaben vor Ort auch darunter liegen kann) ist der FC Memmingen bemüht, eine zufriedenstellende Lösung für VIP- und Saisonkarteninhaber anzubieten. Allerdings übersteigt die Zahl der Saisonkarten deutlich das möglicherweise zugelassene Kontingent von 400 Besuchern.

Bei Jugendspielen von Minderjährigen sind auch vor 19. September Elternteile als Zuschauer zugelassen, die sich um die Betreuung und Fahrten der Kinder/Jugendlichen kümmern.

FC Memmingen 1907 e.V.
Bodenseestr. 44