Regionalliga Bayern

Aktuell gelten für den Stadionbesuch keine besonderen Corona-Vorschriften. Wir bitten jedoch weiterhin um gegenseitige Rücksichtnahme. Das Tragen von Masken zum Selbstschutz und Schutz von anderen steht jedem frei.

TICKETS

Logo Allgaeu Ticket

Eintrittspreise Regionalliga-Punktspiele

Tribünen-Sitzplatz Regionalliga-Saison 2021/2022 (Block A, B, C, D - numeriert, überdacht)

Einzelkarte Vollzahler       € 14,00
Einzelkarte ermäßigt*       € 12,00
Kinder bis 10 Jahre          €   6,00
(zuzügl. System/VVK-Gebühr € 1,00)

Stehplatz Regionalliga-Saison 2021/2022 (Bereiche I bis IV, Gästeblock - nicht überdacht)

Einzelkarte Vollzahler      € 10,00
Einzelkarte ermäßigt*      €   8,00
Kinder bis 10 Jahre         €   4,00
(zuzügl. System/VVK-Gebühr € 1,00)

*) Ermäßigte Karten erhalten: Vereinsmitglieder, Schüler, Studenten, Renter (gegen Vorlage des entsprechenden Ausweises/Nachweises); Kinder und Jugendliche von 11 bis 17 Jahren; Behinderte (ab 50 % GdB, gegen Ausweisvorlage, Begleitpersonen erhalten bei entsprechendem Vermerk im Behindertenausweis freien Eintritt) sowie Teilnehmer an Vorteilsprogrammen (wobei nur eine Rabattmöglichkeit wahrgenommen werden kann)

Änderungen, Irrtum und evtl. Zuschläge bei Top- und/oder Sicherheitsspielen vorbehalten.

Verkauf Tagestickets:
Die Tages-/Abendkasse der Arena öffnet eine Stunde vor Spielbeginn. Wir empfehlen, die Karten bereits im Vorfeld im Vorverkauf oder bequem online zu erwerben, um längere Wartezeiten zu umgehen und sich ggfs. den Wunsch-Sitzplatz zu sichern.
- Online über ALLGÄUTICKET (digital aufs Handy oder print@home bis zum Anpfiff)
- ESSO-Tankstelle Mayer in der Bodenseestraße, direkt am Memminger Stadion (Öffnungszeiten täglich 6 bis 23 Uhr, sonntags ab 7 Uhr - hier sind Karten auch bis kurz vor Spielbeginn erhältlich)
- Memminger Zeitung, Donaustraße 14, Memmingen (Öffnungszeiten werktags 8 bis 12 Uhr und 13 bis 15 Uhr; Freitagnachmittag geschlossen)
- AZ-Servicecenter, Heisinger Straße 14, Kempten (Hotline 0831/206-5555).

Regelung für Schiedsrichter bei Regionalliga-Heimspielen: Schiedsrichter haben gegen Vorlage Ihres gültigen SR-Ausweises (nur mit entsprechend gültiger Saisonmarke oder digital) zu den Regionalliga-Heimspielen des FC Memmingen in der Saison 2021/2022 freien Eintritt im Stehplatzbereich. Das Kontingent ist begrenzt. Die Schiedsrichterkarten werden am Spieltag - solange Vorrat reicht - im FCM-Geschäftszimmer, Bodenseestraße 44 (UG ClubHaus) ab einer Stunde vor Anpfiff und bis maximal 15 Minuten vor Spielbeginn ausgegeben.

Dauerkarten: Der Verkauf von Dauerkarten und Saison-VIP-Karten ist für diese Saison abgeschlossen. VIP-Karten gibt es derzeit nicht im Einzelverkauf, sondern können aufgrund der großen Nachfrage derzeit nur im Zusammenhang mit Sponsoren-Paketen abgegeben werden. Bitte wenden Sie sich hier direkt an die Mitglieder des FCM-Finanzausschusses.

Stand: 28.04.2022

Stadionansicht

FC Memmingen 1907 e.V.
Bodenseestr. 44
87700 Memmingen
Copyright © 2021 FC Memmingen e.V.