Regionalliga

FC Memmingen - Regionalliga - Saison 2017/2018

Obere Reihe von links: Dennis Hoffmann – Steffen Friedrich (Abgang 07/2017) – René Schröder – David Anzenhofer – Fabian Krogler - Branko Nikolic – Jamey Hayse – Simon Ollert

Mittlere Reihe von links: Cheftrainer Stefan Anderl – Co-Trainer Andreas Köstner – Furkan Kircicek – Andreas Fülla – Lukas Rietzler – Muriz Salemovic – Kilian Kustermann – Marin Culjak – Stefan Heger –Sebastian Schmeiser – Yannik Maurer – Christoph Mangler – Pascal Maier – Markus Seitz (Fitness-/Torwarttrainer)

Vordere Reihe von links: Tim Buchmann – Daniel Zweckbronner – Fabian Lutz –Jonas Gebauer – Fabio Zeche – Martin Gruber – Lucas Bundschuh – Markus Nix – Achim Speiser – Philipp Boyer

Es fehlt: Kevin Can Banoglu

(Foto: Patrick Hörnle)

Neuzugänge

Von links nach rechts: Christoph Mangler – Markus Nix – Andreas Fülla – René Schröder – Lucas Bundschuh – Simon Ollert – Pascal Maier – Steffen Friedrich (Abgang 07/2017)

(Foto: Ingo Jensen)

Fabio Zeche

Daniel Zweckbronner

Trainingsplan

In der Regel gelten während der Saison folgende Trainingszeiten des Regionalliga-Kaders im Memminger Stadion - die Trainingseinheiten sind, sofern nichts anderes angegeben, immer öffentlich:

Montag: 18.30 - 20 Uhr
Dienstag: 18.30 - 20 Uhr
Donnerstag: 18.30 - 20 Uhr
Freitag (optional bei Spieltag Samstag):
17.30 - 19 Uhr
Samstag oder Sonntag (optional bei Spieltag Freitag):
10 - 11.30 Uhr

Vereinsabend

Donnerstag: 20.30 Uhr (FCM-Stadiongaststätte)

Laden...

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2017 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH