Regionalliga

FC Memmingen - Regionalliga - Saison 2016/2017

Obere Reihe von links: Dennis Hoffmann – Branko Nikolic – Fabian Krogler - Muriz Salemovic – Stefan Schimmer – Robin Volland (Abgang 08/2016) – Daniel Eisenmann – Lucas Stumpe

Mittlere Reihe von links (stehend): Tobias Kirchenmaier (Torwarttrainer bis 12/2016) – U21-Trainer Andreas Köstner - Jamey Hayse – Maximilian Rupp – David Anzenhofer – Stefan Heger – Sebastian Schmeiser – Edgar Weiler – Andreas Ludwig (Abgang 12/2016) – Furkan Kircicek – Stefan Anderl (Cheftrainer) – Harald Rehklau (Konditionstrainer) - Alexander Methfessel (Assistenz-Trainer)

Unter Reihe von links (sitzend): Marco Schad – Philipp Boyer – Adrian Zuka (Abgang 01/2017) – Jonas Gebauer – Martin Gruber – Florian Egle – Fabio Zeche – Raffael Friedrich – Daniel Zweckbronner – Tim Buchmann

Es fehlen: Kevin Can Banoglu, Fabian Lutz, Kilian Kustermann und Markus Seitz (Torwart-/Reha-Trainer)

(Foto: Olaf Schulze)

Fabio Zeche

Daniel Zweckbronner

Trainingsplan

In der Regel gelten während der Saison folgende Trainingszeiten des Regionalliga-Kaders im Memminger Stadion - die Trainingseinheiten sind, sofern nichts anderes angegeben, immer öffentlich:

Montag: 18.30 - 20 Uhr
Dienstag: 18.30 - 20 Uhr
Donnerstag: 18.30 - 20 Uhr
Freitag (optional bei Spieltag Samstag):
17.30 - 19 Uhr
Samstag oder Sonntag (optional bei Spieltag Freitag):
10 - 11.30 Uhr

Vereinsabend

Donnerstag: 20.30 Uhr (FCM-Stadiongaststätte)

Laden...

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2016 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH