FC Memmingen U21 - Landesliga Südwest - Saison 2018/2019

HIntere Reihe von links: Roland Wohnlich – Jakob Gräser – Andreas Kotter – Benedikt Berger – Felix Zimmer – Enis Lokaj (Abgang 12/2018)

Mittlere Reihe von links: Trainer Candy Decker – David Remiger – Luca Sirch – Sören Paul – Stefan Arndt – Ivan Zaper (Abgang 01/2019) – Robin Kugelmann – Alexander Hartl – Marco Nickel – Torwarttrainer Michael Liebherr – Co-Trainer Eddy Weiler

Vordere Reihe von links: Timo Lutz – Jannek Brüderlin – Niklas Gordy – Marco Zettler – Alexander Schulze – Markus Notz – Tobias Holzleitner

Es fehlen: Andrè Braun - Konrad Licht (Neuzugänge 01/2019) - Hrovje Bevanda - Jannik Holzapfel - Robin Keiß - Jermias Müller - Orkun Sarici - Mert Yildiz (alle aktuelle U19-Junioren)

(Foto: Olaf Schulze)

Zugänge aus eigenen Junioren

Von links: Andreas Kotter – Robin Kugelmann – Alexander Hartl – Timo Lutz – Sören Paul – Niklas Gordy – Ivan Zaper – Alexander Schulze – Stefan Arndt – Tobias Holzleitner – Jakob Gräser – Benedikt Berger

(Foto: Olaf Schulze)

Mert Yildiz

Marco Zettler

Trainingsplan

In der Regel gelten während der Saison folgende Trainingszeiten des Landesliga-Kaders im Memminger Stadion - die Trainingseinheiten sind, sofern nichts anderes angegeben, immer öffentlich:

Montag: 18.30 - 20 Uhr
Dienstag: 18.30 - 20 Uhr
Donnerstag: 18.30 - 20 Uhr
Freitag (optional bei Spieltag Sonntag):
17.30 - 19 Uhr

Vereinsabend

Donnerstag: 20.30 Uhr (FCM-Stadiongaststätte)

Laden...
Copyright © 2019 FC Memmingen e.V.