FC Memmingen U21 - Landesliga Südwest - Saison 2016/17

Obere Reihe von links: Philipp Krassnitzer (Betreuer) – Malick Dambel (Abgang 11/2016) – Benjamin Sakrak – Jamey Hayse – Nicolai Brugger – Lukas Rietzler – Robin Volland (Abgang 08/2016) – Maximilian Rupp – Andreas Hampp (Betreuer)

Mittlere Reihe von links (stehend): Martin Kelz (Torwarttrainer bis 12/2016) – Andreas Köstner (U21-Trainer) – Achim Speiser – Kerim Kalkan (Abgang 07/2016) – Manuel Haug – Nicolas Röhrle (Abgang 01/2017) – Marin Culjak – Andreas Ludwig (Abgang 11/2016) – Konrad Bärtle (Betreuer) – Melanie Kohl (Betreuerin)

Untere Reihe von links (sitzend): Adrian Zuka (Abgang 01/2017) – Raphael Steidl – André Bayer – Fabio Zeche – Jonas Gebauer – Florian Egle – Marco Boyer (Abgang 01/2017) – Furkan Kircicek

Es fehlen: Yannick Maurer, Kilian Kustermann und Torwart-/Reha-Trainer Markus Seitz

Foto: Olaf Schulze

Andre Bayer

Philipp Boyer

Nicolai Brugger

Marin Culjak

Florian Egle

Jonas Gebauer

Manuel Haug

Furkan Kircicek

Angriff

Yannik Maurer

Lukas Rietzler

Benjamin Sakrak

Mittelfeld

Achim Speiser

Angriff

Raphael Steidl

Trainingsplan

In der Regel gelten während der Saison folgende Trainingszeiten des Landesliga-Kaders im Memminger Stadion - die Trainingseinheiten sind, sofern nichts anderes angegeben, immer öffentlich:

Montag: 18.30 - 20 Uhr
Dienstag: 18.30 - 20 Uhr
Donnerstag: 18.30 - 20 Uhr
Freitag (optional bei Spieltag Sonntag):
17.30 - 19 Uhr

Vereinsabend

Donnerstag: 20.30 Uhr (FCM-Stadiongaststätte)

Laden...

Offizielle Webseite des FC Memmingen mit Informationen über die Saison, den Verein und die Mannschaften.

Copyright © 2016 FC Memmingen e.V.
Designed by sm@rt-it GmbH